Fork me on GitHub
"XOOPS ist ein dynamisches OO (Objekt Orientiertes) open source Portal Script geschrieben in PHP. XOOPS ist ein ideales CMS (Content Management System) für den Aufbau von kleineren und grösseren Communities, Firmen-, Intra- und Internet-Portale, Web-Logs und vieles mehr."
forum
Bitte schaut in die DOKUMENTATION oder benutzt die SUCHFUNKTION bevor Ihr Eure Fragen im Forum stellt. Viele Fragen wurden bereits gestellt.

Leser in diesem Thema:   1 Anonyme(r)




Keine Änderung der Versionsanzeige nach Update 2.4.3 auf 2.4.4.
#1
Benutzerinformationen
Hi,

ich habe das Update hochgeladen (Module kualisiert, Caches geleert, Browser beendet) und trotzdem bleibt die Anzeige hartnäckig auf: Powered by XOOPS 2.4.3

Hab ich was vergessen?

6pence

Geschrieben: 08.04.2010
Erstelle PDF des Beitrags Drucke

Aw:: Keine Änderung der Versionsanzeige nach Update 2.4.3 auf 2.4.4.
#2
Benutzerinformationen
im Adminbereich, oder wo steht das ?

Geschrieben: 08.04.2010
Erstelle PDF des Beitrags Drucke

Aw:: Keine Änderung der Versionsanzeige nach Update 2.4.3 auf 2.4.4.
#3
Benutzerinformationen
Ja, im Admin. (Sorry)

Geschrieben: 08.04.2010
Erstelle PDF des Beitrags Drucke

Aw:: Keine Änderung der Versionsanzeige nach Update 2.4.3 auf 2.4.4.
#4
Benutzerinformationen
was steht denn bei dir in /include/version.php ?

Geschrieben: 08.04.2010
Erstelle PDF des Beitrags Drucke

Aw:: Keine Änderung der Versionsanzeige nach Update 2.4.3 auf 2.4.4.
#5
Benutzerinformationen
Online:
XOOPS 2.4.3

In den Updatedateien (lokal) steht allerdings:
XOOPS 2.4.4

Hab doch alles hochgeladen (grübel)

Ich prüf das nochmal.

Geschrieben: 08.04.2010
Erstelle PDF des Beitrags Drucke

Aw:: Keine Änderung der Versionsanzeige nach Update 2.4.3 auf 2.4.4.
#6
Benutzerinformationen
den Inhalt aus htdocs hochgeladen oder alles so ?

Geschrieben: 08.04.2010
Erstelle PDF des Beitrags Drucke

Aw:: Keine Änderung der Versionsanzeige nach Update 2.4.3 auf 2.4.4.
#7
Benutzerinformationen
Ich habe es zwar schonmal geschafft und mich mit der Ordenrstruktur total vertan, aber das kann diesmal gewesen sein.
Denn ich habe zwei Systeme aktualisiert und beim ersten noch die Vollversion (zunächst auch mit der buggy image.php) genutzt. Auch da stimmte die Anzeige nicht.

Allerdings hat es jetzt geklappt, auch wenn ich nicht weiß woran es gelegen hat.
Der Fehler sitzt halt meist 30cm vor dem Monitor und ich setzte damit auf erledigt.

Danke für die Hilfe!

Geschrieben: 08.04.2010
Erstelle PDF des Beitrags Drucke







[Erweiterte Suche]