Fork me on GitHub
"XOOPS ist ein dynamisches OO (Objekt Orientiertes) open source Portal Script geschrieben in PHP. XOOPS ist ein ideales CMS (Content Management System) für den Aufbau von kleineren und grösseren Communities, Firmen-, Intra- und Internet-Portale, Web-Logs und vieles mehr."
forum
Bitte schaut in die DOKUMENTATION oder benutzt die SUCHFUNKTION bevor Ihr Eure Fragen im Forum stellt. Viele Fragen wurden bereits gestellt.

Leser in diesem Thema:   1 Anonyme(r)




Nur weisse Seite nach Klick audf Administration
#1
Benutzerinformationen
Hallo alle Zusammen

Nach der Istallation von XOOPS funktiniert soweit alles, nur wenn ich auf Administration klicke, bleibt die Seite komplett weiss und ich komme dadurch nicht in den Adminbereich!
Weis vielleicht jemand wo da der Fehler liegt???
Habe das ganze nun schon 4mal neu installiert und weis nicht mehr was machen!
Danke und Gruss

El-Barto

Geschrieben: 25.02.2010
Erstelle PDF des Beitrags Drucke

Aw:: Nur weisse Seite nach Klick audf Administration
#2
Benutzerinformationen
Hast du für Verzeichnis CHMOD richtig nach installation einleitung mit FTP gemacht?Oder nochmal ganze Xoops core mit FTP überspielen auf deine server und schau das Transfer typ Einstellung muss automatisch sein...

Geschrieben: 25.02.2010
Erstelle PDF des Beitrags Drucke

Aw:: Nur weisse Seite nach Klick audf Administration
#3
Benutzerinformationen
Versuche mal folgenden Link um in den Adminbereich zu gelangen:

Zitat:


Falls dieser funktioniert kannst du im Adminbereich in den Voreinstellungen das Admin-Theme auf default stellen, somit umgehst du den Fehler.


Also so war es bei mir als ich das gleiche Problem hatte :)

Geschrieben: 25.02.2010
_________________
Osama bin Mushroom




Death to Marioland!
Erstelle PDF des Beitrags Drucke

Aw:: Nur weisse Seite nach Klick audf Administration
#4
Benutzerinformationen
vielen Dank für Eure Hilfe!
Der Fehler hatte sich in einem Modul eingeschlichen, jetzt gehts

Geschrieben: 26.02.2010
Erstelle PDF des Beitrags Drucke

Aw:: Nur weisse Seite nach Klick audf Administration
#5
Benutzerinformationen
Könntest du den Fehler vielleicht nochmal genauer beschreiben (was warf der Debugmodus dazu aus?) und wie genau die Lösung ausgesehen hat? :)

Geschrieben: 27.02.2010
_________________
Osama bin Mushroom




Death to Marioland!
Erstelle PDF des Beitrags Drucke

Aw:: Nur weisse Seite nach Klick audf Administration
#6
Benutzerinformationen
ich hatte das Modul contact_v1.7 eingebaut.
Als ich dass ganze Paket nochmals neu installiert hatte, habe ich begonnen jedes Modul einzeln zu instalieren und als ich das Modul contact_v1.7 installiert hatte, blieb meine Administrationsseite wieder nur weiss.
Ich klickte daraufhin auf den Zurückbutton meies Browsers und konnte so dann wieder das Modul entfernen. Dann war das Problem bereits wieder gelöst. Musste dann allerdings den Eintrag dieses Moduls in der Datenbank noch löschen, so dass wirklich alles weg war.

Geschrieben: 27.02.2010
Erstelle PDF des Beitrags Drucke

Aw: Nur weisse Seite nach Klick audf Administration
#7
Benutzerinformationen
Hallo.
Bei mir bleibt die Administration auch ganz weiß.
Lediglich mein Konto kann/darf ich einstellen, das war’s aber auch.

Zuerst dachte ich, ich hätte etwas falsch installiert.
- Also Datenbank gelöscht, neu installiert, auf rechtevergabe der Seiten geachtet (wobei mir die aussage schreibrechte zu wenig erscheint, werte wie 664, 777 etc wären genauer).... Ergebnis = 0

Auch die Hilfe mit ...modules/system/admin.php = 0

Da muss was faul sein.
Nur was ?

Nachtrag:

Auch das Logout funzt nicht.
Mn bleibt auf der Seite





Geschrieben: 08.01.2011

Bearbeitet von awe am 08.01.2011 13:25:51
Grund: nachtrag
Erstelle PDF des Beitrags Drucke

Aw: Nur weisse Seite nach Klick audf Administration
#8
Benutzerinformationen
Zitat:

awe schrieb:
Hallo.
Bei mir bleibt die Administration auch ganz weis.
Lediglich mein konto kann/darf ich einstellen, das wars aber auch.


Bitte mal eine Neuinstallation ohne(!) Module machen, diese können dann später nacheinander installiert werden.

Zitat:
auf rechtevergabe der seiten geachtet ( wobei mir die aussage schreibrechte zu wenig erscheint, werte wie 664, 777 etc wären genauer )


genauer? Was ist dran falsch Schreibrechte zu geben und wie willst du auf einem Windows-rechner (ja die gibts auch und nicht wenige) 0777 vergeben

Geschrieben: 08.01.2011
Erstelle PDF des Beitrags Drucke

Aw: Nur weisse Seite nach Klick audf Administration
#9
Benutzerinformationen
Das ganze scheint mal wieder am Contactmodul zu hängen.

Ich muss mich also doch mal daran machen es zu überarbeiten.
An was der Fehler liegt im Modul weiß ich inzwischen, ist aber nicht in 10 Minuten repariert.

Vielleicht sollte man die Erstinstallation vom core so einstellen, dass da der Debugger aktiv ist.

Muki

Geschrieben: 08.01.2011
_________________
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten (Ausnahmen bestätigen die Regel).
Erstelle PDF des Beitrags Drucke







[Erweiterte Suche]