MyXoops Forum

Aw:: URL bei mylinks für thumpshots auslesen? [sonstige Module] - myXOOPS German Support

feichtl

Ehrenmitglied
Gepostet am:12.09.2011
feichtl
feichtl Offline (Show more)
Ehrenmitglied
Posts: 2650
Since: 11.06.2004
#20

Aw:: URL bei mylinks für thumpshots auslesen?

Danke im Namen des Betreibers!
if(ahnung == 0) {use SEARCH; use BRAIN; use GOOGLE; } else {make post;}
Wie man Fragen richtig stellt

Bulldog

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:12.09.2011
Bulldog
Bulldog Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 26
Since: 19.04.2007
#19

Aw:: URL bei mylinks für thumpshots auslesen?

Vielen Vielen dank

Es läuft ...

1 Schritt Backup vom alten Modul
2 neues Modul hochladen
4 Update im Adminbereich
5 Admin Ordner mit alten Daten überschreiben (war nötig da ihr die Bearbeitungsebne verändert hattet.. und das hat eine Fehlermeldung erzeugt)
5 myheader.php und visit.php und Index.php und logo.gif mit den alten Daten Überschrieben


bis jetzt habe ich keine Fehler mehr gefunden alles Läuft Screenshots werden erstellt

6 versprechen eingelöst und myxoops.org eine Spende überwiesen

vielen vielen dank

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

feichtl

Ehrenmitglied
Gepostet am:12.09.2011
feichtl
feichtl Offline (Show more)
Ehrenmitglied
Posts: 2650
Since: 11.06.2004
#18

Aw:: URL bei mylinks für thumpshots auslesen?

Dann versuch mal die angehängte Version - Verwendung auf eigene Gefahr!

Datei anhängen:


Link nur für registrierte Benutzer
if(ahnung == 0) {use SEARCH; use BRAIN; use GOOGLE; } else {make post;}
Wie man Fragen richtig stellt

Bulldog

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:12.09.2011
Bulldog
Bulldog Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 26
Since: 19.04.2007
#17

Aw:: URL bei mylinks für thumpshots auslesen?

Wenn ich eine schnelle funktionierende Lösung von euch bekommen würde dann .... ja ich Spende auch einen kleinen 2 stelligen Betrag...

So weit ist es schon (-;

Bulldog

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:12.09.2011
Bulldog
Bulldog Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 26
Since: 19.04.2007
#16

Aw:: URL bei mylinks für thumpshots auslesen?

Danke für die Antwort Feichtel ...ach wenn es doch so einfach wäre (:

Das hatten wir schon geklärt meine singel.php gibt die <{$link.url}> nicht aus ...

Beim letzten mal sind wir bei der Aussage stehen geblieben das euer mylinks von Alfred etwas angepasst wurde dadurch gibt es auch die URL im mylinks_link.html aus.

Bei mir leider nicht Alfred sagte damals die Änderungen waren sehr umfangreich und er wollte mir das Modul zum Download bereit stellen... dieses scheiterte aber an der alten xoops Version die ich damals noch laufen hatte.


Ich habe schon einiges Probiert und nichts hat zum Ziel geführt nun hoffe ich auf ein Download welches ich auf meinen Bullymp lade das Modul Update und es läuft. Das wäre das schönste (-;



Interessant ist das die Myheader.php das ganze mit einem php script aktuell auch macht aber ich kann es nicht in die mylinks_link.html übertragen... da enden einfach meine php Kenntnisse.

So schaut es dort aus und es geht...
<a target='_top' href="<?php echo $url?>"> <?php echo $url?></a>

feichtl

Ehrenmitglied
Gepostet am:12.09.2011
feichtl
feichtl Offline (Show more)
Ehrenmitglied
Posts: 2650
Since: 11.06.2004
#15

Aw:: URL bei mylinks für thumpshots auslesen?

Das zuständige Template ist mylinks_link.html

Der Code - zB für thumber.de - lautet
<a href="<{$xoops_url}>/modules/mylinks/visit.php?cid=<{$link.cid}>&amp;lid=<{$link.id}>" target="_blank"><img src='http://image.thumber.de/?size=XL&amp;url=<{$link.url}>' style="float: right; margin-left: 10px; margin-bottom: 10px; padding: 4px; border: 5px solid #DDD;" alt="<{$link.url}>" /></a>

Die style Angaben sind optional, das kann man auch anders lösen. Für thumber.de ist ein Account notwendig, wo du deine Urls einträgst, die diesen (kostenlosen) Service nutzen wollen.

Für andere Anbieter (thumbalizr, thumbshots, fadeout, ...) braucht nur der Link angepasst werden. Fasst alle verlangen einen Backlink, der auch im obigen Template einzubauen ist. zB
<a title="Thumbshots by Thumber.de" target="_blank" href='http://www.thumber.de/'>Thumbshots</a>
if(ahnung == 0) {use SEARCH; use BRAIN; use GOOGLE; } else {make post;}
Wie man Fragen richtig stellt

Bulldog

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:10.09.2011
Bulldog
Bulldog Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 26
Since: 19.04.2007
#14

Aw:: URL bei mylinks für thumpshots auslesen?

So ihr Lieben (-;

der Bullymp läuft nun seit einiger zeit auf Xoops 2.44
ich suche immer noch nach der Lösung.

Könntet ihr mir euer angepasstes Linkmodul zur Verfügung stellen.

Ich bau auch in den Fuß ein hinweiß ein (-;

Bulldog

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:26.09.2010
Bulldog
Bulldog Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 26
Since: 19.04.2007
#13

Aw:: URL bei mylinks für thumpshots auslesen?

Na denn soll es so sein...

Vielen dank für eure Zeit

Ich werde meine Hausaufgaben machen (Update) und melde mich dann wenn es soweit ist.

Bis dahin müssen die User halt auf ihre Shots verzichten (-;

alfred

Administrator
Gepostet am:25.09.2010
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7611
Since: 06.12.2004
#12

Aw:: URL bei mylinks für thumpshots auslesen?

mh, dann dürfte das schwierig werden, weil das ganze ist schon an XOOPS >=2.3 angepasst.

Bulldog

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:25.09.2010
Bulldog
Bulldog Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 26
Since: 19.04.2007
#11

Aw:: URL bei mylinks für thumpshots auslesen?

Danke Alfred,

Das wäre das beste (-;

meinst du es ist noch so nah am Original das ich es ohne probleme überschreiben kann... also ohne das die alten Daten verloren gehen ? Ich habe über die Jahre einige wichtige Template Anpassungen vorgenommen der Bullymp ist halt etwas besonderes (-; und naja er läuft auch noch mit xoops 2.0.16.
Danke für eure Hilfe

gruß Matthias
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer