MyXoops Forum

Aw: Zwei Slideshows auf einer Seite [sonstige Module] - myXOOPS German Support

Melkbuer

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:19.03.2014
Melkbuer
Melkbuer Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 3
Since: 17.03.2011
#5

Aw: Zwei Slideshows auf einer Seite

Hallo Bleek, die MASTOP Slideshow ist nur auf der Startseite angelegt. Wenn man eine andere Seite aufruft funktioniert die Slideshow im Theme wieder. Möglicherweise habe ich mich nicht klar genug ausgedrückt. Die Mastop Slideshow funktioniert. Die Slideshow im Theme nur dann wenn die MASTOP Slideshow nicht aktiv ist.

Bleekk

Co-Administrator
Gepostet am:18.03.2014
Bleekk
Bleekk Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 1504
Since: 16.12.2002
#4

Aw: Zwei Slideshows auf einer Seite

nochmals zur klarstellung,
du hast eine slideshow die NICHT mit mastop erstellt worden ist. Dann hast du eine 2. MIT mastop erstellt.
Wenn du die 2. einschaltest funktioniert die mastop version nicht oder die erste OHNE mastop?
Wo soll denn diese slideshow auf deiner seite sein? auf der startseite?

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

Melkbuer

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:18.03.2014
Melkbuer
Melkbuer Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 3
Since: 17.03.2011
#3

Aw: Zwei Slideshows auf einer Seite

wie bereits geschrieben funktioniert die slideshow im Theme nicht. Hier der Seitenlink: http://www.fdp-duelmen.de.
Viele Grüße

Bleekk

Co-Administrator
Gepostet am:16.03.2014
Bleekk
Bleekk Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 1504
Since: 16.12.2002
#2

Aw: Zwei Slideshows auf einer Seite

funktioniert dann mastop block nicht oder die andere slideshow?
wahrscheinlich gibt es da einen konflikt zw diesen 2 slideshows.
kannst du mal den link zu deiner webseite posten?

Melkbuer

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:16.03.2014
Melkbuer
Melkbuer Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 3
Since: 17.03.2011
#1

Zwei Slideshows auf einer Seite

Hallo ,
ich habe eine Seite mit dem InsBusi Theme in dem eine Slideshow integriert ist erstellt. Nun habe ich als neues Modul das MastopGo2 installiert. Sobald ich den MastopGo2 Block aktiviere funktioniert die Slideshow im Theme nicht mehr. Kann mir jemand einen Tip geben ?
Vielen Dank
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer