MyXoops Forum

Aw: Weiße Admin-Seite nach Installation von Chat 2.2 Beta 1 [Community-Module] - myXOOPS German Support

AndyDee

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:17.02.2019 16:12
AndyDee
AndyDee Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 76
Since: 20.09.2010
#3

Aw: Weiße Admin-Seite nach Installation von Chat 2.2 Beta 1

Handelt es sich bei 2.5.10 derzeit nicht um eine Beta?

Habe jetzt ein komplett reines neues 2.5.9 aufgesetzt mit PHP Version 7.2.15 und erhlate nun folgende Fehlermeldung auf der admin.php:

Error : Error: Class 'XoopsModules\Chat\Helper' not found

Werde erstmal mit der Vorgängerversion des Chats arbeiten.

Hab vielen Dank.

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:17.02.2019 00:02
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 562
Since: 14.10.2004
#2

Aw: Weiße Admin-Seite nach Installation von Chat 2.2 Beta 1

das Modul arbeitet bereits mit namespaces. installier mal bitte das aktuelle xoops 2.5.10 und schau ob der Fehler noch immer auftritt.
EDV = Epoche der Verzweiflung

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

AndyDee

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:16.02.2019 21:43
AndyDee
AndyDee Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 76
Since: 20.09.2010
#1

Weiße Admin-Seite nach Installation von Chat 2.2 Beta 1

Hallo zusammen,

ich habe heute ein Xoops 2.7.1 auf 2.5.9 aktualisiert und alle Module deinstalliert, bis keine Fehler mehr aufgetreten sind.

Dann habe ich Chat 2.2 Beta 1 (https://github.com/XoopsModules25x/chat) installiert. Nach der Installation bekomme ich einen weißen Bildschirm im Admin-Bereich.
Hatte vorher Debug-Info eingestellt, Ausgabe:
Kein Alle Fehler (0) Veraltet (0) Abfragen (18) Blöcke (0) Extras (2) Zeitmessung(5)

Neuinstallation oder kann ich hier was machen?

Mit vielem Dank
AndyDee
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer