MyXoops Forum

Aw: Fasche Datum im Mobule "OnlineHistory" [sonstige Module] - myXOOPS German Support

alian

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:05.03.2013
alian
alian Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 556
Since: 23.11.2007
#27

Aw: Fasche Datum im Mobule "OnlineHistory"

Danke Alfred,
Das Problem ist aufgelöst.
Präfig_protector_access 
Präfig_lastseen


O.g. Tabelle war Defekt! Nachdem Reparieren ist alles OK.

alfred

Administrator
Gepostet am:04.03.2013
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7611
Since: 06.12.2004
#26

Aw: Fasche Datum im Mobule "OnlineHistory"

Schalte mal den Debug ein und schau mal ob da was steht.

Zitat:

alian schrieb:
Und warum zeigt Datum im 1970?
Am 01.01.1970 01:00 waren mit 0 Besuchern die meisten online.


Weil das der Unix-Timestamp 0 ist (heisst er kann kein anderes finden)

http://php.net/manual/de/function.time.php

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

alian

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:04.03.2013
alian
alian Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 556
Since: 23.11.2007
#25

Aw: Fasche Datum im Mobule "OnlineHistory"

Zitat:

alfred schrieb:
Warten bis Besuchen kommen?


-Problem schon seitdem 31.12.2012!

Zitat:

alfred schrieb:
Den Zählblock auch auf allen(!) Seiten aktiviert?


-JA, wie immer. Auf allen Seiten und Gesamste Homepage!

Und warum zeigt Datum im 1970?
Am 01.01.1970 01:00 waren mit 0 Besuchern die meisten online.

Danke.

alfred

Administrator
Gepostet am:03.03.2013
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7611
Since: 06.12.2004
#24

Aw: Fasche Datum im Mobule "OnlineHistory"

Warten bis Besuchen kommen?
Den Zählblock auch auf allen(!) Seiten aktiviert?
Keine Angst, da wird nix angezeigt, der zählt nur.

alian

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:02.03.2013
alian
alian Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 556
Since: 23.11.2007
#23

Fasche Datum im Mobule "OnlineHistory"

Hallo Zusammen,
ich brauche wieder eure Hilfe.
In Block Wer ist da? (von Module "OnlineHistory 1.2" bei mir nicht mehr funktionieren.
Steht so:
Das sind 0 Gäste und ein Mitglied
sowie 0 Suchmaschine
(n).

Am  01.01.1970 01:00 waren mit 0 Besuchern die meisten online.


Warum da seht 01.01.1970? Wie kann man ändern?

Dank im Vorgab.

- XOOPS 2.5.5
-OnlineHistory 1.2

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:01.02.2011
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 596
Since: 14.10.2004
#22

Aw: OnlineHistory

Logisch

http://www.myxoops.org/download/singlefile.php?lid=596
EDV = Epoche der Verzweiflung

Kaliber

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:31.01.2011
Kaliber
Kaliber Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 24
Since: 28.01.2011
#21

Aw:: OnlineHistory

HI gibt es dieses modul noch zu downloaden?

alfred

Administrator
Gepostet am:16.04.2010
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7611
Since: 06.12.2004
#20

Aw:: OnlineHistory

Zitat:

Goffy schrieb:
... bei einem guten Programm sind 90 % Fehlerabfangroutinen, auch wenn das Zutreffen der Fehler eine Wahrscheinlichkeit von 0,00001 Promille hat.


Sicher mag sein, aber in diesem fall ist das eine unnütze DB-Abfrage
Weil gelöscht wird eh nur was da ist und wenn nix da ist, passiert nix Fehlermeldung kommt da auch nicht.

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:16.04.2010
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 596
Since: 14.10.2004
#19

Aw:: OnlineHistory

Hallo Alfred

Hast (wieder mal) recht. Vielleicht programmier ich schon zu lange. Du kennst das sicher auch schon, bei einem guten Programm sind 90 % Fehlerabfangroutinen, auch wenn das Zutreffen der Fehler eine Wahrscheinlichkeit von 0,00001 Promille hat. Bin auch schon ein bißchen betriebsblind

Goffy
EDV = Epoche der Verzweiflung

alfred

Administrator
Gepostet am:15.04.2010
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7611
Since: 06.12.2004
#18

Aw:: OnlineHistory

Zitat:

Goffy schrieb:
Und wie?


if ($uid 0$this->db->queryF("DELETE FROM ".$this->table." WHERE uid=0 AND ip='".$ip."'");


Warum du vorher abfragst ob ein Eintrag vorhanden ist, ist mir rätselhaft
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer