Leser in diesem Thema: 1 Anonyme(r)
sasle41 sasle41
  • "myXOOPs"-Neuling
  • "myXOOPs"-Neuling
  • Registriert seit: 20.05.2015
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Offline
  • Geschrieben von: 22.05.2015
Aw: Iframe in neuen Block einfügen ? #4
hatte den Tiny-Mode für die Blöcke aktiv. Im DHTMLtextarea Modus geht es wunderbar.

Trotzdem vielen Dank für die info

Klaus
sasle41 sasle41
  • "myXOOPs"-Neuling
  • "myXOOPs"-Neuling
  • Registriert seit: 20.05.2015
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Offline
  • Geschrieben von: 22.05.2015
Aw: Iframe in neuen Block einfügen ? #3
Danke für die Antwort, es geht leider nicht. Der Code wurde mit <> eingefügt. <iframe allowtransparency="true" src="http://www.mysterylands.eu/wp-daten/b ... nd_video/index.html" height="200" width="200" frameborder="0" scrolling="no"> Alternativer Text für Browser, die Inlineframes nicht unterstützen. </iframe> Vielen Dank für die Hilfe Klaus
Werbung  

Hier könnte auch Ihre Werbung stehen!
Kontaktieren Sie uns dazu und wir unterbreiten Ihnen ein Angebot.
Bleekk Bleekk
  • Co-Administrator
  • Co-Administrator
  • Registriert seit: 16.12.2002
  • Gruppe: Moderator Administrator Mitglieder
  • Beiträge: 1549
  • Offline
  • Geschrieben von: 21.05.2015
Aw: Iframe in neuen Block einfügen ? #2
sollte das selbe Prinzip sein wie du ein iFrame in einer HTML Seite einbinden würdest
sasle41 sasle41
  • "myXOOPs"-Neuling
  • "myXOOPs"-Neuling
  • Registriert seit: 20.05.2015
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Offline
  • Geschrieben von: 21.05.2015
Iframe in neuen Block einfügen ? #1
Wie kann man einen Iframe in einen neuen Block erstellen. Danke lg Klaus
Design by: XOOPS UI/UX Team