MyXoops Forum

Forum - myXOOPS German Support

8 - 5 = ?  
Geben Sie die Zeichenfolge aus dem Bild ein
Sie haben max. 10 Versuche.
 

Fehler im Head-Menü bei Theme XT-Game

Betreff: Fehler im Head-Menü bei Theme XT-Game
von blindfoxx am 30.03.2010 09:37:59

Hallo Community.
Eins vornweg: ich bin nicht so bewandert was den Umgang mit PHP, oder HTML angeht. Bin also mehr der Copy/Paste-Typ.

Trotzdem war ich mir eigentlich sicher das ich das Menü im Header des xt-game Themes richtig in der theme.html geändert habe.

Der ursrüngliche Code sah folgendermaßen aus:
<!-- Navigation Menu -->
 <
div id="menu">
   <
ul>
      <
li class="<{if $xoops_dirname == "system"}>current<{/if}>"><a href="<{xoAppUrl }>">Home</a></li>
     <
li class="<{if $xoops_dirname == "news"}>current<{/if}>"><a href="<{xoAppUrl modules/news/}>">Blog</a></li>
      <
li class="<{if $xoops_dirname == "extgallery"}>current<{/if}>"><a href="<{xoAppUrl modules/extgallery}>">Photos</a></li>
     <
li class="<{if $xoops_dirname == "newbb"}>current<{/if}>"><a href="<{xoAppUrl modules/newbb/}>">Forum</a></li>
     <
li><a href="#">Links</a></li>
      <
li class="<{if $xoops_dirname == "liaise"}>current<{/if}>"><a href="<{xoAppUrl modules/liaise/}>">Contact</a></li>
   </
ul>
 </
div
  <!-- 
End header -->

Ich habe diesen Code meinen installierten Modulen angepasst. Nun sieht es so aus:
<!-- Navigation Menu -->
  <
div id="menu">
   <
ul>
      <
li class="<{if $xoops_dirname == "system"}>current<{/if}>"><a href="<{xoAppUrl }>">Home</a></li>
     <
li class="<{if $xoops_dirname == "newbb"}>current<{/if}>"<a href="<{xoAppUrl modules/newbb/}>">Forum</a></li>
      <
li class="<{if $xoops_dirname == "news"}>current<{/if}>"><a href="<{xoAppUrl modules/news/}>">Artikel</a></li>
     <
li class="<{if $xoops_dirname == "casdedi"}>current<{/if}>"><a href="<{xoAppUrl modules/casdedi/}>">Gästebuch</a></li>
     <
li class="<{if $xoops_dirname == "PDdownloads"}>current<{/if}>"<a href="<{xoAppUrl modules/PDdownloads/}>">Downloads</a></li>
      <
li class="<{if $xoops_dirname == "extgallery"}>current<{/if}>"><a href="<{xoAppUrl modules/extgallery}>">Gallerie</a></li
      <
li class="<{if $xoops_dirname == "impressum"}>current<{/if}>"><a href="<{xoAppUrl modules/impressum}>">Impressum</a></li>    
    </
ul>
 </
div
  <!-- 
End header -->
Eigentlich funktioniert das auch recht gut - aber nur mit Firefox. Sobald die Seite mit dem IExplorer oder Opera aufgerufen wird sind die Buttons "Forum" und "Downloads" ohne Funktion und nicht als Button sondern als Text dargestellt.
Kann mir al jemand der mehr Ahnung vom Code hat einen Tip geben wo mein Fehler liegt?

Xoops Version: 2.4.3

URL: http://www.foxxforce.de/page

Hier mal noch zwei Screenshots. Der erste mit Firefox 3.6.2 und der zweite mit Opera 10.51:

Aktuell aus dem Forum

Forum Thema Antworten Views Letzter Beitrag
OffOffTopic [Wichtig] Übernahme myXOOPS 0 391 11.12.2023 18:57
alfred Gehe zum letzten Beitrag
Die Installation und Administration von XOOPS 2.5.X [Offen] Upgrade 2.5.11 3 2078 07.05.2023 07:03
Goffy Gehe zum letzten Beitrag