MyXoops Forum

Forum - All Posts - myXOOPS German Support

Forum Index


Board-Index » All Posts (Der_Lord)

BottomBottom



Der_Lord

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:11.03.2012
Der_Lord
Der_Lord Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 155
Since: 22.09.2006
#1

Such Regel

Such Regel: Suchwörter mit weniger als 4 Zeichen werden ignoriert

Könnte man diesen Wert auf 3 reduzieren?

Damit könnte die Suche nach "newbb SEO" evtl. zum Erfolg führen.


Der_Lord

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:15.02.2011
Der_Lord
Der_Lord Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 155
Since: 22.09.2006
#2

Aw: eprofile 1.7 - Vorschau und Löschen

Die Sache mit der Vorschau ist vom Tisch.
Lösung: Update auf Firefox 3.6.13

Bleibt noch die Geschichte mit dem Löschen und dem IE8


Der_Lord

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:15.02.2011
Der_Lord
Der_Lord Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 155
Since: 22.09.2006
#3

Aw: eprofile 1.7 - Vorschau und Löschen

Gut, dann ist das Problem mit dem IE8 ja schon bekannt.

Deinen Link habe ich mir angesehen, aber ich kann da nichts ändern.
Du hattest diese Zeile (friends.php #117) in die Revision 2 schon eingefügt.

Muss noch anderswo der Wurm drin stecken.

Ach ja, Vorschau. Wie ich bemerkt habe geht die Vorschau auf meiner Hauptseite nicht nur in eprofile nicht, sondern nach dem Update auch im Forum nicht mehr. Also die Vorschau, die als erstes direkt angeboten wird. Die zweite Vorschau, welche oben angezeigt wird, funktioniert noch.


Der_Lord

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:15.02.2011
Der_Lord
Der_Lord Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 155
Since: 22.09.2006
#4

eprofile 1.7 - Vorschau und Löschen

Hallo

eprofile 1.70 Revision 2 auf Xoops 2.5.0

Folgendes funktioniert bei mir nicht richtig und ich weiß nicht ob es an meiner Installation liegt.


Gästebucheintrag löschen: IE 8 = funktioniert nicht
Gästebucheintrag löschen: FF 3.5.16 = funktioniert

Gästebucheintrag bearbeiten: IE 8 = funktioniert nicht
Gästebucheintrag bearbeiten: FF 3.5.16 = funktioniert

Gästebucheintrag Vorschau: IE 8 = funktioniert
Gästebucheintrag Vorschau: FF 3.5.16 = funktioniert nicht

Freund löschen: IE8 und FF 3.5.16 = funktioniert nicht

Getestet als Webmaster und als registrierter User, jeweils auf zwei verschiedenen Rechnern.

Wo könnte ich da ansetzen?

###
NACHTRAG:

Vorschau funktioniert auch im FF 3.5.16 - jedoch nur auf meinem Windows Server, nicht auf dem Linux Server der Hauptseite.

Gästebucheintrag lässt sich löschen und bearbeiten im IE8, jedoch nur über: Kontexttaste und dann "Link öffnen".


Der_Lord

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:13.01.2011
Der_Lord
Der_Lord Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 155
Since: 22.09.2006
#5

Aw:: Forum CBB 4.03

Hallo Alfred,

ich konnte den Fehler finden.

Das Paket heißt cbb-4.03.r1.tar.gz
Entpackt wird es zu 4.03.r1

Auf meinem Server habe ich den Ordner cbb angelegt - und das funktionierte nicht.

Ich habe alles noch einmal neu installiert und in die Datei xoops_version.php geschaut.

Dann entsprechend der Zeile:
$modversion['dirname'] = "newbb";

den Ordner newbb anstelle cbb genannt und die Installation lief wie gewünscht.


Der_Lord

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:12.01.2011
Der_Lord
Der_Lord Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 155
Since: 22.09.2006
#6

Aw:: Forum CBB 4.03

Ich hätte da auch noch eine Anmerkung:

Auf meinem Rechner unter Xampp habe ich die Version 2.5.0 komplett neu installiert - ohne Probleme.

Das Forum jedoch ließ sich nicht installieren!

Habe das mit meiner laufenden Version Rev.44 versucht und im Anschluss die Version 4.03 von http://svn.myxoops.org/listing.php?repname=cbb getestet.

Beides mal war nur ein Eintrag ohne Namen in der Modulliste, welcher sich auch nicht deinstallieren ließ (weiße Seite).

Die OnlineHistory ließ sich wie gewohnt installieren und lief.



Der_Lord

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:02.08.2010
Der_Lord
Der_Lord Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 155
Since: 22.09.2006
#7

Aw:: Forum Modul kleine Frage

Stelle in den Systemeinstellungen des Forums:

'Seit' Vorgabewert auf 0

Damit wird alles angezeigt.


Der_Lord

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:07.06.2010
Der_Lord
Der_Lord Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 155
Since: 22.09.2006
#8

Aw:: CBB 4.02 ab XOOPS 2.4.3

Gibt es schon Neuigkeiten zur "Erweiterten Suche"?
Diese funktioniert hier im Forum leider ebenfalls nicht.


Der_Lord

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:30.05.2010
Der_Lord
Der_Lord Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 155
Since: 22.09.2006
#9

Aw:: CBB 4.02 ab XOOPS 2.4.3 - erweiterte Suche

Bei der "Erweiterten Suche" hat man die ganzen Auswahlmöglichkeiten.
Ich vermute, dass dort der Fehler liegt.


Der_Lord

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:28.05.2010
Der_Lord
Der_Lord Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 155
Since: 22.09.2006
#10

Aw:: CBB 4.02 ab XOOPS 2.4.3 - erweiterte Suche

Nächstes Problem - die erweiterte Suche

Wenn ich über die erweitere Suche nach einem Wort suche, so lautet die Antwort immer "Diese Abfrage brachte keine Ergebnisse. Bitte versuchen eine andere Abfrage".

Egal welche Auswahl ich auch treffe, wie z.B. "Suche in allen Foren"oder das Forum direkt auswähle.

Über das normale Suchfeld am Ende des Forums erfolgt ein Ergebnis.

(Stand: Revision 40)



TopTop
(1) 2 3 4 ... 16 »