MyXoops Forum

Forum - All Posts - myXOOPS German Support

Forum Index


Board-Index » All Posts (TanjaL)

BottomBottom



TanjaL

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:07.12.2011
TanjaL
TanjaL Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 8
Since: 05.07.2011
#1

Wiederkehrendes Problem im Newsmodul 1.65

Hallo Zusammen,

ich habe ein immer wiederkehrendes Problem im News Modul.
Diese Fehlermeldung kommt alle 3-5 tage auf.

Error : Smarty error: [in db:news_block_top.html line 915]: syntax error: unidentified token '#039;counter'' (Smarty_Compiler.class.php, line 1410)

Das Datum im Newsblock soll auf der Seite nicht angezeigt werden. Darum habe ich das in der news_block_top.html auskommentiert.

Könnt Ihr mir da helfen?

Danke und Grüße
Tanja


TanjaL

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:06.12.2011
TanjaL
TanjaL Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 8
Since: 05.07.2011
#2

Aw: mod_rewrite...und jetzt ist alles hin

Ohhh...Alfred, ich danke Dir.
War schon echt verzweifelt.

Vielen vielen Dank
Es ist echt ein so toller Support hier.

Viele Grüße
Tanja


TanjaL

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:05.12.2011
TanjaL
TanjaL Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 8
Since: 05.07.2011
#3

mod_rewrite...und jetzt ist alles hin

Hallo Zusammen,

nun ein Problem konnte ich selber lösen...hab aber schon wieder ein Neues:
ich habe mich am mod_rewrite versucht und nun funktioniert nix mehr.

habe eigentlich alles wieder rückgängig gemacht bzw. den kompletten FTP mit dem Backup von vor 2 Tagen wieder überschrieben (da war noch nichts mit mod_rewrite)

Ich bekomme nun als startseite unter der Domain:

http://domainname.com/modules/info/1:2-Home.html
-> da kommt aber ne Fehlermeldung:
Not Found
The requested URL /modules/info/1:2-Home.html was not found on this server.

die Url mit der ich die Seite manuell noch aufrufen kann:
http://domainname.com/modules/info/index.php?content=1:2
-> aber wenn ich hier im Frontend was ändern will, springt er nach dem Speichern wieder auf die:
http://domainname.com/modules/info/1:2-Home.html

Weiß leider nicht mehr was ich noch alles gemacht habe...es war schon 1:30 Uhr in der Nacht und die Augen waren schon viereckig.

Kann mir bitte jemand helfen? Wiekann ich das zurücksetzen?

Viele Grüße
Tanja


TanjaL

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:04.12.2011
TanjaL
TanjaL Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 8
Since: 05.07.2011
#4

Aw: Fehlermeldung nach Serverumzug

hallo zusammen,

ich hab die Lösung gefunden))))
Super, freu mich gerade riesig.

Für alle die evtl. an das gleiche Problem stoßen:
Bei der Fehlermeldung vom Strato Server, kommt ein Pfad den man in der mainfile.php exact genau anpassen muss.
Ein Tippfehler und alles ist hin.

Vielen Dank an Bleek für seine schnelle Unterstützung und die Hilfsbereitschaft.
Ein bisschen Try and Error hilft manchmal doch.

Viele Grüße
Tanja


TanjaL

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:04.12.2011
TanjaL
TanjaL Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 8
Since: 05.07.2011
#5

Aw: Fehlermeldung nach Serverumzug

hallo bleek,

ja...habe die Daten komplett per FTP auf die neue Domain umgezogen. Gerade auch noch mal doppelt gecheckt.
Hast Du ne Idee?

Die Caches unter xoops_date/caches hab ich auch schon gelöscht (nicht die ordner...nur die inhalte)

Grüße
Tanja


TanjaL

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:02.12.2011
TanjaL
TanjaL Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 8
Since: 05.07.2011
#6

Fehlermeldung nach Serverumzug

Hallo Zusammen,
ich habe hier im Forum recherchiert und gesehen, dass einige Fragen in der gleichen Art gestellt wurden.
Leider war kein passendes Ergebnis für mich dabei.

Hier mein Problem:
Habe eine komplette Webseite auf einer Subdomain auf meinem Strato Webspace gebaut.
Jetzt wollte ich alles auf die richtige Domain (auch bei Strato) umziehen und bekomme folgende Fehlermeldung:

Warning: require(/home/strato/http/power/webg/c1/88/52916888/htdocs/xoops_data/data/secure.php) [function.require]: failed to open stream: Permission denied in /mnt/webd/b2/31/53029931/htdocs/mainfile.php on line 68

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/home/strato/http/power/webg/c1/88/52916888/htdocs/xoops_data/data/secure.php' (include_path='.:/opt/RZphp52/includes') in /mnt/webd/b2/31/53029931/htdocs/mainfile.php on line 68

Habe die Pfade in der mainfile.php aktualisiert und unter xoops_data/data auch in der secure.php die neuen Datenbankinfos eingetragen.

Ihr habt mir in der Vergangheit schon so toll bei Problemen geholfen, dass ich hoffe Ihr habt hier auch eine Lösung für mich.

Danke und viele Grüße
Tanja


TanjaL

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:01.11.2011
TanjaL
TanjaL Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 8
Since: 05.07.2011
#7

Server Error - Brauche Hilfe


Hallo Zusammen,



ich habe heute versucht den Block für den Log in auf der Startseite zu platzieren und seitdem lässt sich die Seite nicht mehr aufrufen.



Sie ist noch nicht online, aber ich komme auch nicht mehr zum "normalen" Log in.



Über admin.php komme ich noch rein. Aber ich weiß nicht mehr was ich noch zurückstellen muss.



Würde mich über schnelle Hilfe freuen.



Grüße Tanja



P.S.: Fehlermeldung: Error : Smarty error: [in db:news_block_top.html line 915]: syntax error: unidentified token '#039;counter'' (Smarty_Compiler.class.php, line 1410)




TanjaL

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:23.08.2011
TanjaL
TanjaL Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 8
Since: 05.07.2011
#8

Datumsformat im NewsModul abstellen?


Hallo Zusammen,



ich möchte es beim Datumsformat im Newsmodel so einstellen, dass das Datum in den Newsartikeln im Block nicht mehr angezeigt wird.



Kann mir bitte jemand helfen?



In der Modulkonfiguration finde ich folgendes:



"Datumsformat:

Weitere Informationen zur Formatierung findet man hier: (http://de3.php.net/manual/de/function.date.php) Wenn nichts eingetragen wird, wird die Standardformatierung verwendet."



Was muss ich denn dort eingeben, um die Anzeige des Datums zu verhindern?



Danke für Eure Hilfe.



VG Tanja





TopTop