MyXoops Forum

Aw:: Tinymce zeigt HTML-Befehle mit an? [Das Einsteiger-Forum] - myXOOPS German Support

tsbmusic

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:25.02.2010 14:49
tsbmusic
tsbmusic Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 467
Since: 01.12.2009
#5

Aw:: Tinymce zeigt HTML-Befehle mit an?

Der Editor im Gästebuch von eProfile!

Aber ich hab überall tinymce eingestellt und auch nur den hochgeladen!

frankblack

"myXOOPs"-Profi
Gepostet am:24.02.2010 21:58
frankblack
frankblack Offline (Show more)
"myXOOPs"-Profi
Posts: 747
Since: 19.04.2006
#4

Aw:: Tinymce zeigt HTML-Befehle mit an?

Bei welchem Modul setzt du denn tinymce ein? Dein Problem weist darauf hin, dass bei dem Formular entweder kein Haken gesetzt ist, bei HTML erlauben (oder so ähnlich) oder dort wo der Text angezeigt wird für das gerenderte HTML-Element kein HTML erlaubt ist.
... is gone with the wind ...

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

saba

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:24.02.2010 21:56
saba
saba Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 118
Since: 04.06.2006
#3

Aw:: Tinymce zeigt HTML-Befehle mit an?

gibt bei tinymce option html aktivieren /deaktieviren?

tsbmusic

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:24.02.2010 21:21
tsbmusic
tsbmusic Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 467
Since: 01.12.2009
#2

Aw:: Tinymce zeigt HTML-Befehle mit an?

Keiner eine Idee?

tsbmusic

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:24.02.2010 19:10
tsbmusic
tsbmusic Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 467
Since: 01.12.2009
#1

Tinymce zeigt HTML-Befehle mit an?

Hallo liebes Forum, ich habe jetzt auf tinymce umgestellt, aber da werden, auch wenn man nur ganz normalen Text schreibt alle HTML-Befehle ausgegeben. Bsp.: Ich schreibe:
Hallo Welt
Xoops gibt aus:
<p>Hallo Welt</p>
Gruss tsbmusic
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer