MyXoops Forum

Aw:: Nur weisse Seite nach Klick audf Administration [Die Installation und Administration von XOOPS 2.4] - myXOOPS German Support

Muki

Co-Administrator
Gepostet am:08.01.2011 18:31
Muki
Muki Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 1903
Since: 18.04.2006
#9

Aw: Nur weisse Seite nach Klick audf Administration

Das ganze scheint mal wieder am Contactmodul zu hängen.

Ich muss mich also doch mal daran machen es zu überarbeiten.
An was der Fehler liegt im Modul weiß ich inzwischen, ist aber nicht in 10 Minuten repariert.

Vielleicht sollte man die Erstinstallation vom core so einstellen, dass da der Debugger aktiv ist.

Muki
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten (Ausnahmen bestätigen die Regel).

alfred

Administrator
Gepostet am:08.01.2011 13:12
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7613
Since: 06.12.2004
#8

Aw: Nur weisse Seite nach Klick audf Administration

Zitat:

awe schrieb:
Hallo.
Bei mir bleibt die Administration auch ganz weis.
Lediglich mein konto kann/darf ich einstellen, das wars aber auch.


Bitte mal eine Neuinstallation ohne(!) Module machen, diese können dann später nacheinander installiert werden.

Zitat:
auf rechtevergabe der seiten geachtet ( wobei mir die aussage schreibrechte zu wenig erscheint, werte wie 664, 777 etc wären genauer )


genauer? Was ist dran falsch Schreibrechte zu geben und wie willst du auf einem Windows-rechner (ja die gibts auch und nicht wenige) 0777 vergeben

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

awe

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:08.01.2011 13:08
awe
awe Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 1
Since: 07.01.2011
#7

Aw: Nur weisse Seite nach Klick audf Administration

Hallo.
Bei mir bleibt die Administration auch ganz weiß.
Lediglich mein Konto kann/darf ich einstellen, das war’s aber auch.

Zuerst dachte ich, ich hätte etwas falsch installiert.
- Also Datenbank gelöscht, neu installiert, auf rechtevergabe der Seiten geachtet (wobei mir die aussage schreibrechte zu wenig erscheint, werte wie 664, 777 etc wären genauer).... Ergebnis = 0

Auch die Hilfe mit ...modules/system/admin.php = 0

Da muss was faul sein.
Nur was ?

Nachtrag:

Auch das Logout funzt nicht.
Mn bleibt auf der Seite




El-Barto

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:27.02.2010 08:48
El-Barto
El-Barto Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 3
Since: 25.02.2010
#6

Aw:: Nur weisse Seite nach Klick audf Administration

ich hatte das Modul contact_v1.7 eingebaut.
Als ich dass ganze Paket nochmals neu installiert hatte, habe ich begonnen jedes Modul einzeln zu instalieren und als ich das Modul contact_v1.7 installiert hatte, blieb meine Administrationsseite wieder nur weiss.
Ich klickte daraufhin auf den Zurückbutton meies Browsers und konnte so dann wieder das Modul entfernen. Dann war das Problem bereits wieder gelöst. Musste dann allerdings den Eintrag dieses Moduls in der Datenbank noch löschen, so dass wirklich alles weg war.

James

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:27.02.2010 00:44
James
James Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 150
Since: 24.01.2004
#5

Aw:: Nur weisse Seite nach Klick audf Administration

Könntest du den Fehler vielleicht nochmal genauer beschreiben (was warf der Debugmodus dazu aus?) und wie genau die Lösung ausgesehen hat? :)
Osama bin Mushroom

Skaliertes Bild


Death to Marioland!

El-Barto

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:26.02.2010 23:34
El-Barto
El-Barto Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 3
Since: 25.02.2010
#4

Aw:: Nur weisse Seite nach Klick audf Administration

vielen Dank für Eure Hilfe!
Der Fehler hatte sich in einem Modul eingeschlichen, jetzt gehts

James

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:25.02.2010 22:50
James
James Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 150
Since: 24.01.2004
#3

Aw:: Nur weisse Seite nach Klick audf Administration

Versuche mal folgenden Link um in den Adminbereich zu gelangen:

Zitat:


Falls dieser funktioniert kannst du im Adminbereich in den Voreinstellungen das Admin-Theme auf default stellen, somit umgehst du den Fehler.


Also so war es bei mir als ich das gleiche Problem hatte :)
Osama bin Mushroom

Skaliertes Bild


Death to Marioland!

saba

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:25.02.2010 22:26
saba
saba Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 118
Since: 04.06.2006
#2

Aw:: Nur weisse Seite nach Klick audf Administration

Hast du für Verzeichnis CHMOD richtig nach installation einleitung mit FTP gemacht?Oder nochmal ganze Xoops core mit FTP überspielen auf deine server und schau das Transfer typ Einstellung muss automatisch sein...

El-Barto

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:25.02.2010 22:08
El-Barto
El-Barto Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 3
Since: 25.02.2010
#1

Nur weisse Seite nach Klick audf Administration

Hallo alle Zusammen

Nach der Istallation von XOOPS funktiniert soweit alles, nur wenn ich auf Administration klicke, bleibt die Seite komplett weiss und ich komme dadurch nicht in den Adminbereich!
Weis vielleicht jemand wo da der Fehler liegt???
Habe das ganze nun schon 4mal neu installiert und weis nicht mehr was machen!
Danke und Gruss

El-Barto
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer