MyXoops Forum

Aw:: BBCode in Text [Entwicklung allgemein] - myXOOPS German Support

tsbmusic

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:27.04.2010
tsbmusic
tsbmusic Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 467
Since: 01.12.2009
#11

Aw:: BBCode in Text

Das steht da alles so wie du hier gepostet hast.

Ich schick dir mal das ganze Modul...

alfred

Administrator
Gepostet am:27.04.2010
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7607
Since: 06.12.2004
#10

Aw:: BBCode in Text

aber den Code

steht das bei dir:

global $xoopsDB,$myts;

in Zeile 15?

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

tsbmusic

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:27.04.2010
tsbmusic
tsbmusic Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 467
Since: 01.12.2009
#9

Aw:: BBCode in Text

Genau so.

Was heißt du bekommst die Fehlermeldung nicht? Du hast das Modul doch garnicht.

alfred

Administrator
Gepostet am:27.04.2010
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7607
Since: 06.12.2004
#8

Aw:: BBCode in Text

mh, hast du den Code so übernommen wie hier gepostet?
Weil ich bekomme die fehlermeldung nämlich nicht

tsbmusic

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:27.04.2010
tsbmusic
tsbmusic Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 467
Since: 01.12.2009
#7

Aw:: BBCode in Text

Danke dir erstmal.

Aber wenn ich die Seite aufrufe erscheint folgene Fehlermeldung:

Fatal error: Call to a member function displayTarea() on a non-object in F:\xampplite\htdocs\mywilke\modules\statusmeldung\index.php on line 26

alfred

Administrator
Gepostet am:27.04.2010
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7607
Since: 06.12.2004
#6

Aw:: BBCode in Text

naja, nicht nur die datei einbinden

<?php

require('../../mainfile.php');
$xoopsOption['template_main'] = 'statusmeldung_index.html';
require(
XOOPS_ROOT_PATH.'/header.php');

$statusmeldung=clientLoader();
$xoopsTpl->assign('statusmeldung'$statusmeldung);

require_once 
XOOPS_ROOT_PATH."/class/module.textsanitizer.php";

$myts =& MyTextSanitizer::getInstance();

function 
clientLoader(){
global 
$xoopsDB,$myts;
$statusmeldung=array();
$q=1;
$query $xoopsDB->query('SELECT * FROM '$xoopsDB->prefix('statusmeldung_database').' ORDER BY datum  DESC');
while(
$myrow $xoopsDB->fetchArray($query) )
{
$statusmeldung[$q]['id'] = $myrow['id'];
$statusmeldung[$q]['poster_id'] = $myrow['poster_id'];
$statusmeldung[$q]['poster_name'] = $myrow['poster_name'];
$statusmeldung[$q]['titel'] = $myrow['titel'];
$statusmeldung[$q]['datum'] = date("d.m.Y um H:i"strtotime($myrow['datum']));
$statusmeldung[$q]['post'] = $myts->displayTarea($myrow['post'],1);
$q++;
}
return 
$statusmeldung;
}

require(
XOOPS_ROOT_PATH.'/footer.php');
?>

tsbmusic

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:27.04.2010
tsbmusic
tsbmusic Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 467
Since: 01.12.2009
#5

Aw:: BBCode in Text

Oder sagen wir so:

Was muss daran geändert werden?

tsbmusic

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:25.04.2010
tsbmusic
tsbmusic Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 467
Since: 01.12.2009
#4

Aw:: BBCode in Text

Hier ist der PHP-Code der Ausgabeseite:

<?php

require('../../mainfile.php');
$xoopsOption['template_main'] = 'statusmeldung_index.html';
require(
XOOPS_ROOT_PATH.'/header.php');

$statusmeldung=clientLoader();
$xoopsTpl->assign('statusmeldung'$statusmeldung);

require_once 
XOOPS_ROOT_PATH."/class/module.textsanitizer.php";

function 
clientLoader(){
global 
$xoopsDB;
$statusmeldung=array();
$q=1;
$query $xoopsDB->query('SELECT * FROM '$xoopsDB->prefix('statusmeldung_database').' ORDER BY datum  DESC');
while(
$myrow $xoopsDB->fetchArray($query) )
{
$statusmeldung[$q]['id'] = $myrow['id'];
$statusmeldung[$q]['poster_id'] = $myrow['poster_id'];
$statusmeldung[$q]['poster_name'] = $myrow['poster_name'];
$statusmeldung[$q]['titel'] = $myrow['titel'];
$statusmeldung[$q]['datum'] = date("d.m.Y um H:i"strtotime($myrow['datum']));
$statusmeldung[$q]['post'] = nl2br($myrow['post']);
$q++;
}
return 
$statusmeldung;
}

require(
XOOPS_ROOT_PATH.'/footer.php');
?>


Was ist daran falsch?

alfred

Administrator
Gepostet am:25.04.2010
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7607
Since: 06.12.2004
#3

Aw:: BBCode in Text

Wie hast du es denn bisher gemacht?
einbinden musst du den textsanitizer, dann geht das automatisch.

tsbmusic

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:24.04.2010
tsbmusic
tsbmusic Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 467
Since: 01.12.2009
#2

Aw:: BBCode in Text

Wie funktioniert das denn bei newbb?

Die Smilies funktionieren auch nicht.
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer