MyXoops Forum

Aw:: Apache funktioniert nicht mehr! [Entwicklung allgemein] - myXOOPS German Support

LupusC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:17.05.2010
LupusC
LupusC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 512
Since: 13.04.2005
#7

Aw:: Apache funktioniert nicht mehr!

Wird bei einem Neustart wahrscheinlich Probleme geben. Wenn der Apache gestartet wird, dann muss Skype komplett geschlossen sein. Eventuell läuft auch noch ein Skype Hintergrund Task, den man über den Taskmanager schließen sollte.

Braucht man beides auf einem Rechner, dann sollte man Skype nicht automatischen beim Rechnerhochfahren starten lassen, Sondern XAMPP als Dienst laufen lassen und Skype dann per Hand starten.

Spyke belegt nämlich Port 80, den auch der Apache zum Starten braucht. Sieht er den nicht frei verweigert er den Dienst. Skype mogelt sich da herum.
Who fails to plan, plans to fail

tsbmusic

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:16.05.2010
tsbmusic
tsbmusic Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 467
Since: 01.12.2009
#6

Aw:: Apache funktioniert nicht mehr!

Ich habs nochmal neu installiert und jetzt funktionierts!

Danke für eure Hilfe!

Gruss
tsbmusic

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

tsbmusic

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:16.05.2010
tsbmusic
tsbmusic Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 467
Since: 01.12.2009
#5

Aw:: Apache funktioniert nicht mehr!

@bleekk: Ich hab Skype deinstalliert, weil ich im Portcheck gesehen habe, das Skype den Port besetzt hat. Aber selbst nach der Neuinstallation wo jetzt alle Ports frei sind, funktioniert es nicht!

tsbmusic

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:16.05.2010
tsbmusic
tsbmusic Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 467
Since: 01.12.2009
#4

Aw:: Apache funktioniert nicht mehr!

Neuinstallation hab ich schon gemacht! Hat nicht funktioniert...

Vierencheck...

Bleekk

Co-Administrator
Gepostet am:16.05.2010
Bleekk
Bleekk Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 1504
Since: 16.12.2002
#3

Aw:: Apache funktioniert nicht mehr!

ich hatte das geiche problem mit WAMP. es lag daran dass skype an war und es somit einen konflikt mit ports gab. lösung was zuerst wamp und erst dann skype starten.

Tele81

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:16.05.2010
Tele81
Tele81 Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 265
Since: 24.12.2008
#2

Aw:: Apache funktioniert nicht mehr!

Da ich leider nicht in dein Rechner stecke, kann ich nur sagen php.ini sichern htdocs sichern, db sichern und neu installieren..

ggf mal virencheck ect...machen ...

Was hast du als letztes gemacht? Updates?? Also der dienst startet und geht gleich wieder aus????

tsbmusic

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:16.05.2010
tsbmusic
tsbmusic Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 467
Since: 01.12.2009
#1

Apache funktioniert nicht mehr!

Hallo,

ich benutze Xampp auf meinem USB-Stick. Seit ein paar Tagen funktioniert mein Apache-Server aber nicht mehr. Wenn ich ihn anschalte im Xampp-Control-Panel, geht er kurz an und dann sofort wieder aus!

Was kann ich da machen?

Gruss
tsbmusic
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer