MyXoops Forum

Aw: Module unter Xoops 2.5.10 [Die Installation und Administration von XOOPS 2.5.X] - myXOOPS German Support

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:29.07.2020 19:42
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 519
Since: 27.06.2004
#47

Aw: Module unter Xoops 2.5.10

Danke für den Hinweis, an die DSGVO hatte ich nicht gedacht...

Im Modul Xoopspartners kommt auch ein Fehler.

Backtrace:
Kein Alle Fehler (1Veraltet (0Abfragen (31Blöcke (6Extras (2Zeitmessung(5)
Fehler
Fehler
Error: Class 'XoopsModules/Xoopspartners/Constants' not found in Datei /modules/xoopspartners/index.php Zeile 45


Zeile ist

$criteria->add(new Criteria('status'Constants::STATUS_ACTIVE'='));


Xoops hat in den letzten Jahren ziemlich Federn gelassen, oder? Kenne ich so nicht von Xoops. Auch die Auswahl an gefühlt 1000 Modulen ist nicht mehr gegeben. Wie ist denn die Zukunft? Passiert wieder was oder ist der Wettbewerb so groß, dass Xoops einschlafen wird? Was schade wäre, ich mochte das CMS immer sehr.

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:28.07.2020 18:52
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 644
Since: 14.10.2004
#46

Aw: Module unter Xoops 2.5.10

weiß ja nicht genau, was das istats macht, aber denke mal sowas with google analytics, matomo und Konsorte.

Ich habe mal Piwik (jetzt matomo) implementiert (https://github.com/XoopsModules25x/wgxpiwik).

Da aber das Theme Tracking mit der DSGVO nicht ganz trivial ist verwende ich derzeit nur die Analysetools von meinem Provider
EDV = Epoche der Verzweiflung

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:28.07.2020 16:20
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 519
Since: 27.06.2004
#45

Aw: Module unter Xoops 2.5.10

Sag mal, gibt es eigentlich noch ein funktionierendes Statistik Modul? Früher hatte ich Istats im Einsatz, aber das ist ja auch steinalt.

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:28.07.2020 15:42
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 519
Since: 27.06.2004
#44

Aw: Module unter Xoops 2.5.10

Danke für die Info. ist schon deaktiviert.

Klar warte, nur kein Stress

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:28.07.2020 15:30
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 644
Since: 14.10.2004
#43

Aw: Module unter Xoops 2.5.10

Hi

MIchael arbeitet schon dran, gib ihm ein paar Tage Zeit, weil wenn zwei gleichzeitig dran arbeiten gibts nur Probleme. Wenn möglich dann deaktivierst du das Modul mal vorübergehend.
EDV = Epoche der Verzweiflung

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:28.07.2020 15:13
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 519
Since: 27.06.2004
#42

Aw: Module unter Xoops 2.5.10

Hattest Du gesehen dass ich auf die Mail geantwortet hatte?

Ich habe die Seite jetzt auf den Server umgezogen, das Poll Modul verursacht einen Fehler

Backtrace:
Kein Alle Fehler (1Veraltet (0Abfragen (9Blöcke (0Extras (2Zeitmessung(3)
Fehler
Fehler
Error: Class 'XoopsModules/Xoopspoll/Constants' not found in Datei /modules/xoopspoll/class/PollHandler.php Zeile 86


Deinstalliert, neu installiert, selber Fehler. Wenn es deaktiviert ist läuft der Rest.

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:24.07.2020 08:08
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 644
Since: 14.10.2004
#41

Aw: Module unter Xoops 2.5.10

Hi

die Umstellung auf Namspaces wird doch etwas komplizierter, da ich dann das Modul newbb auch angreifen muss. Ich muss mich da mal mit den anderen Entwicklern zusammenreden
EDV = Epoche der Verzweiflung

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:21.07.2020 20:27
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 644
Since: 14.10.2004
#40

Aw: Module unter Xoops 2.5.10

nix Dödel
ich hab die Sprachvariable für die Fehlermeldung vergessen
EDV = Epoche der Verzweiflung

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:21.07.2020 19:43
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 519
Since: 27.06.2004
#39

Aw: Module unter Xoops 2.5.10

Zitat:

Goffy schrieb:
bei mir gehts ohne Fehler

welche Xoops und welche php?


Ich Dödel habe vergessen Wamp wieder auf PHP7 zu stellen. Danke für den Hinweis. Jetzt lief es ohne Fehler

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:21.07.2020 18:53
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 644
Since: 14.10.2004
#38

Aw: Module unter Xoops 2.5.10

füge mal bei der language/german/common.php folgende Zeile ein:

define('CO_' . $moduleDirNameUpper . '_' . 'ERROR_BAD_PHP', 'You need minimum version %s (your current version is %s)');
EDV = Epoche der Verzweiflung
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer