MyXoops Forum

Aw: Blocks und Templates [Die Installation und Administration von XOOPS 2.5.X] - myXOOPS German Support

alfred

Administrator
Gepostet am:06.01.2011
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7611
Since: 06.12.2004
#5

Aw: Blocks und Templates

Klar kannst du Templatesets erstellen, nur das Newsmodul hat wohl Probleme damit
Ich meinte halt nur, das du das in dem angegeben Verzeichnis korrigieren kannst, damit das XOOPS wieder läuft.

Das Template des Modules hat wohl Probleme mit dem neuen Templatemanager. Es ist bisher aber auch das einzige Modul wo das auftritt.

Warum kannst du keine neuen Blöcke für das DH-INFO anlegen?

sunny93

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:06.01.2011
sunny93
sunny93 Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 223
Since: 07.10.2004
#4

Aw: Blocks und Templates

hmmmmm,

ganz ehrlich? hab grad echt keine Ahnung, was zu tun ist...

Wie soll es denn eigentlich richtig sein in V 2.5?
Templateset auf default?
Wenn ich keine Templatesets mehr erstellen kann, wozu gibt es diesen Menüpunkt dann noch in den Voreinstellungen?

Und warum kann ich keine neuen Blöcke für das Info Modul erstellen?

Sorry für die vielen Fragen, aber im Moment hab ich grad echt keinen Plan...

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

alfred

Administrator
Gepostet am:06.01.2011
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7611
Since: 06.12.2004
#3

Aw: Blocks und Templates

War mir auch schon aufgefallen, ändern kannst du das dann in /theme/< deinTheme >/modules/news/...

Scheinbat tritt das Problem nur mit den News auf, liegt wohl an dem Template.

sunny93

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:06.01.2011
sunny93
sunny93 Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 223
Since: 07.10.2004
#2

Aw: Blocks und Templates

ich habe es grade noch mal in einer frischen Installation probiert, da funktioniert das Erstellen von Blöcken.

Es scheint mir so, als hängt es mit der Template Geschichte zusammen...

sunny93

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:06.01.2011
sunny93
sunny93 Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 223
Since: 07.10.2004
#1

Blocks und Templates

Ich steh grad ein wenig auf´m Schlauch...

Ich habe meine Seite erfolgreich (?) auf 2.5 gebracht.
Jetzt hab ich zwei Probleme:

1. Templates
In der alten Version hatte ich ein neues Templateset angelegt (vfl2).
In den Systemeinstellungen von 2.5 ist dieses auch noch immer ausgewählt.
Im Templatemanager gibt es jetzt aber keine Template-Sets mehr. Wenn ich aber versuche, in den Voreinstellungen das default Templateset auszuwählen, erhalte ich eine Fehlermeldung:

Error : Smarty error: [in db:news_block_top.html line 915]: syntax error: unidentified token '#039;counter'' (Smarty_Compiler.class.php, line 1410)

Die Änderung in den Voreinstellungen wird dann auch nicht übernommen.
Mache ich hier einen Denkfehler????

2. Blöcke
Ich möchte gern einen neuen Block für das Modul Info erstellen.
Im Block Manager kann ich aber auswählen was ich will, es wird mir kein Block angezeigt.
Es scheint mir so, als werden lediglich die vorhandenen Blöcke angezeigt (sichtbar und unsichtbar).

Wie erstelle ich denn einen neuen Block für das Modul dhInfo??

Gruß
sunny
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer