MyXoops Forum

Aw:: Tinymce ohne HTML? [Entwicklung allgemein] - myXOOPS German Support

tsbmusic

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:18.05.2010
tsbmusic
tsbmusic Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 467
Since: 01.12.2009
#6

Aw:: Tinymce ohne HTML?

Oh Sorry, hab ich nicht gesehen! Danke dir!

Gruss
tsbmusic

frankblack

"myXOOPs"-Profi
Gepostet am:18.05.2010
frankblack
frankblack Offline (Show more)
"myXOOPs"-Profi
Posts: 747
Since: 19.04.2006
#5

Aw:: Tinymce ohne HTML?

http://www.myxoops.org/noref.php?targ ... uration/force_br_newlines
... is gone with the wind ...

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

tsbmusic

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:18.05.2010
tsbmusic
tsbmusic Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 467
Since: 01.12.2009
#4

Aw:: Tinymce ohne HTML?

Nein, meine Frage ist, ob man das abstellen kann. Wie ich es dann nachher hinbekomme ist eine andere Sache.

frankblack

"myXOOPs"-Profi
Gepostet am:18.05.2010
frankblack
frankblack Offline (Show more)
"myXOOPs"-Profi
Posts: 747
Since: 19.04.2006
#3

Aw:: Tinymce ohne HTML?

http://wiki.moxiecode.com/index.php/T ... uration/force_br_newlines
... is gone with the wind ...

Bleekk

Co-Administrator
Gepostet am:18.05.2010
Bleekk
Bleekk Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 1504
Since: 16.12.2002
#2

Aw:: Tinymce ohne HTML?

denke nicht, wie soll sonst ein neuer absatz erzeugt werden

tsbmusic

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:18.05.2010
tsbmusic
tsbmusic Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 467
Since: 01.12.2009
#1

Tinymce ohne HTML?

Hallo,

kann man beim tinymce-Editor irgendwie abstellen, dass er jeden Absatz automatisch mit < p > Text < / p > macht?

Gruss
tsbmusic
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer