MyXoops Forum

Aw: MyAlbum-P für Xoops 2.5.11 [Die Installation und Administration von XOOPS 2.5.X] - myXOOPS German Support

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:06.09.2020 15:14
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 578
Since: 27.06.2004
#14

Aw: MyAlbum-P für Xoops 2.5.11

Ah, ok, das erklärt es.

Danke für das Prüfen. Ich komme dann mit meiner Lösung klar. Das funkltioniert wie eine Breadcrumb, und es wird nur angezeigt was angezeigt werden soll.

Danke vielmals.

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:06.09.2020 15:06
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 689
Since: 14.10.2004
#13

Aw: MyAlbum-P für Xoops 2.5.11

hi

wenn du dir dir photo.php anschaust, dann wird da auch kein breadcrumb erstellt, sondern eine Auflistung aller Kategorien (Zeile 133 ff in der ursprünglichen photo.php)
// Category Information
$GLOBALS['xoopsTpl']->assign('category_id'$cid);
$cids $GLOBALS['cattree']->getAllChild($cid);
...


einen Code für eine richtige breadcrumb müsstest du erst einbauen
EDV = Epoche der Verzweiflung

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:06.09.2020 13:16
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 578
Since: 27.06.2004
#12

Aw: MyAlbum-P für Xoops 2.5.11

Getestet, ja, da passiert das auch. Ich glaube in der php Datei fehlt in der Schleife die Abfrage, das nur die Untermenüs angezeigt werden, die auch zu der Hauptkategorie gehören.

In den Templates kann ich das aber steuern.

Wenn ich an die URL den Wert der Hauptkategorie anhänge, dann passt es. Vergleich:

mit
https://cartoonsundtoys.de/MASK/module ... /photo.php?lid=472&cid=51
ohne
https://cartoonsundtoys.de/MASK/modules/myalbum/photo.php?lid=472

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:06.09.2020 13:05
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 689
Since: 14.10.2004
#11

Aw: MyAlbum-P für Xoops 2.5.11

In der breadcrumb werde alleaber auch wirklich alleUnterordner angezeigt.,

passiert das auch, wenn du z.B. zumxbootstrap-Theme wechselst?
EDV = Epoche der Verzweiflung

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:06.09.2020 12:56
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 689
Since: 14.10.2004
#10

Aw: MyAlbum-P für Xoops 2.5.11

hi

wahrscheinlich weil im Link die cid drin ist
EDV = Epoche der Verzweiflung

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:06.09.2020 11:55
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 578
Since: 27.06.2004
#9

Aw: MyAlbum-P für Xoops 2.5.11

Ich habe noch was anderes bei dem Modul festgestellt, vielleicht fällt Dir ja was dazu ein.

Ich habe im footer, testweise, einen Block von myalbum eingebunden, wo die letzten 5 Bilder angezeigt werden, die hochgeladen wurden (2006 )

Auf der Startseite ist das ok
https://cartoonsundtoys.de/MASK/

wenn ich aber in ein Bild der Toyline gehen, dann zuieht er sich plötzlich die letzten 5 Bilder der Toyline...

https://cartoonsundtoys.de/MASK/module ... e/photo.php?lid=769&cid=3

Irgendwo fehlt wohl die Info im Modul zu bleiben

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:05.09.2020 22:26
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 578
Since: 27.06.2004
#8

Aw: MyAlbum-P für Xoops 2.5.11

Ich weiß leider nicht was Du oder Mamba geändert habe, aber es gibt einen Fehler im Modul. Ich weiß auch wo er ist, kann ihn selber aber nicht beheben.

In der breadcrumb werde alle, aber auch wirklich alle, Unterordner angezeigt., Auch wenn diese nicht zu dem Bild oder der übergeordneten Gallerie gehören.

Sieh hier

https://cartoonsundtoys.de/MASK/modules/myalbum/photo.php?lid=683

zusammengebaut wird das in der Datei viewcat.php ab Zeile 92 im root des Moduls.

Vielleicht könnt Ihr ja mal drüber schauen.

Sonst funktioniert alles top.

Danke nachmal

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:14.08.2020 20:56
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 578
Since: 27.06.2004
#7

Aw: MyAlbum-P für Xoops 2.5.11

Danke!

War kleingeschrieben. Obwohl ich den anderen Ordner vorher komplett gelöscht hatte. Jetzt scheint es zu gehen. Ich werde einige Tests machen, und Dir dann bescheid sagen.

Danke nochmal für die extrem schnelle Hilfe!

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:14.08.2020 19:33
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 689
Since: 14.10.2004
#6

Aw: MyAlbum-P für Xoops 2.5.11

hi

FehlerError: Class 'XoopsModules/Myalbum/Forms' not found in Datei /modules/myalbum/admin/main.php Zeile 134

schau mal ob die Datei class/Forms.php mit großen Anfangsbuchstaben ist (wenn du die alte Datei nur überschrieben hast kann es sein dass sie noch immer forms.php heißt

Clonen: Ich kenne das Modul nicht, da ich es nie verwendet habe. Wie das clonen funktioniert hat, kann ich daher nicht sagen.
EDV = Epoche der Verzweiflung

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:14.08.2020 15:21
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 578
Since: 27.06.2004
#5

Aw: MyAlbum-P für Xoops 2.5.11

Zitat:

Goffy schrieb:
hi

ich hab jetzt mal versucht, es zum Laufen zu bringen.

kannst du bitte meine Version von https://github.com/ggoffy/myalbum runterladen und testen


Danke,

ich habe es installiert, das lief schon mal ohne Probleme. Auch in den Adminbereich komme ich rein. Beim Anlegen von einer neuen Kategorie kommt dann folgender Fehler

Fehler: Error: Class 'XoopsModules/Myalbum/Forms' not found in Datei /modules/myalbum/admin/main.php Zeile 134

Was es damals bei dem Modul gab, man konnte es clonen, myalbum01, myalbum02 usw. geht das immer noch?
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer