Löschen von Usern  myXOOPS  Muki  13.Dec.2015 02:14  0  1419 gelesen

Hallo liebe User von MyXoops.org

Aus aktuellen Anlass möchte ich darauf hinweisen, das wir unsere Userdatenbank bereinigen.
Das heißt dass wir alle User die sich dieses Jahr nicht einmal angemeldet haben, anschreiben werden, dass wenn sie sich nicht dieses Jahr nochmals anmelden, ihre Accounts gelöscht werden. Dies trifft nicht auf User zu, die mindestens 1 mal gepostet haben.
Bitte habt hierfür Verständnis, da nach meinen Recherchen unheimlich viele Datenbankleichen vorhanden sind.

Muki

Bewertung 0/5
Bewertung: 0/5 (0 Stimmen)
Abstimmung ist deaktiviert!
Beitrag als PDF ansehen Beitrag drucken
Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.
Poster
Thread
Design by: XOOPS UI/UX Team