Gepostet am:25.02.2009 14:04
#1
löschen von anderen Bildern
25.02.2009 14:04 Hallo Miteinander
ich spiele mich gerade mit xoops 2.3.2b und dem yogurt Module herum.
Jetzt ist mir aufgefallen, wenn ich mir die Bilder von "Freunden" ansehe, habe ich die Icons "löschen/edit/avatar/bild sperren.
Ich kann sogar draufklicken, beim löschen kommt sogar es "wirklich löschen" - wenn ich auf Ja klicke kommt halt eine weisse Seite.
Es macht halt jemand nervös, wenn ich auf seine Bilder klicken kann. auf löschen klicken kann und noch die Abfrage kommt "wirklich löschen"
Kann man das irgendwie deaktivieren?
Gruß Axl