MyXoops Forum

Bekomme Xoops nicht zum Laufen [Module für Kalender, Kontakte und Formulare] - myXOOPS German Support

alfred

Administrator
Gepostet am:16.09.2014 21:47
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7613
Since: 06.12.2004
#5

Aw: dh-info keine seite anlegen

ist das Modul neu installiert wurden oder war das ein Update?

Zitat:
die wenigsten Module funktionieren


ein Grund warum die aktuelle XOOPS-Politik mich zum Rückzug bewogen hat, was nützt einem ständig ein neues XOOPS wenn man nix damit anfangen kann. Wenn das so weiter geht, wird XOOPS wohl untergehen.

Franky

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:16.09.2014 08:50
Franky
Franky Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 75
Since: 13.09.2014
#4

Aw: dh-info keine seite anlegen

bei mir kommt der gleiche fehler, ich kann mit meinem Xoops überhaubt nichts anfangen, die wenigsten Module funktionieren

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

alfred

Administrator
Gepostet am:26.08.2014 19:27
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7613
Since: 06.12.2004
#3

Aw: dh-info keine seite anlegen

Welche Version?
Neuinstallation oder nur Umzug?

Bleekk

Co-Administrator
Gepostet am:11.08.2014 18:09
Bleekk
Bleekk Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 1504
Since: 16.12.2002
#2

Aw: dh-info keine seite anlegen

Da fehlen Tabellen in der Datenbank. Versuche mal das Modul zu aktualisieren

bambam

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:11.08.2014 13:10
bambam
bambam Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 284
Since: 24.10.2006
#1

Bekomme Xoops nicht zum Laufen

hallo

nach langer zeit bin ich auch mal wieder da

durch providerwechsel und damit verbundenen domainumzug

habe ich meine xoops seiten mal komplett neu gemacht

aktuelles xoops hier aus dem download sowie auch dh-info

soweit lief erst mal alles
aber beim erstellen von kathegorien und seiten mit dh-info bekomme ich diesen fehler



Fehler beim Aktualisieren der Datenbank!




bin schon paar jahre raus seit dem letzen erstellen der seiten ..daher verzeit meine ggf dumme frage ;-9

mfg holger

Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer