MyXoops Forum

Aw: smart section [Die Installation und Administration von XOOPS 2.5.X] - myXOOPS German Support

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:29.01.2018
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 564
Since: 14.10.2004
#6

Aw: smart section

Hi cesi666

ich versteh zwar nicht ganz, was mit "skillen" gemeint ist, aber ich bin halt kein Gamer

Dein Script wurde durch das reinkopieren in einen html-text umgewandelt
auf http://dekaron.cesi666.de/content/html/knight.HTML schaut es z.B. so aus:
var skill = new Array();
skill[0] = new Array(5,-1,-1,10,0,"Sword Mastery<font color=yellow>(Sword Class)</font>","This skill hardens and matures the basic of sword fighting, it increases the attack power.");
skill[0][0] = new Array(5,5,10,15,20,25,30,35,40,45,50);



auf http://dekaron.cesi666.de/modules/publisher/item.php?itemid=5 schaut das ganze aber dann so aus:
var skill = new Array();<br />skill[0] = new Array(5,-1,-1,10,0,"Sword Mastery<font color=yellow>(Sword Class)</font>","This skill hardens and matures the basic of sword fighting, it increases the attack power.");<br />skill[0][0] = new Array(5,5,10,15,20,25,30,35,40,45,50);<br />skill[0][7]=new Array("ATK","+3%".....


das sind plötzlich html-Tags wie
<br />


Du hast zwei Möglichkeiten
1) Das Script bereinigen
2) Nimm mal das Script aus dem html raus, kopier das noch richtige Script aus der alten Seite in eine eigene js-Datei, die du dann einbindest.
EDV = Epoche der Verzweiflung

cesi666

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:23.01.2018
cesi666
cesi666 Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 5
Since: 26.01.2011
#5

Aw: smart section

es handelt sich um einen skill-simulator für ein spiel, die html liegt hier :
http://dekaron.cesi666.de/content/html/knight.HTML
hab auch getestet den html code direkt in den TinyMCE editor einzufügen, wird dann zwar dargestellt aber man kann eben nicht skillen
das sieht dann so aus :http://dekaron.cesi666.de/modules/publisher/item.php?itemid=5

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

Bleekk

Co-Administrator
Gepostet am:23.01.2018
Bleekk
Bleekk Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 1504
Since: 16.12.2002
#4

Aw: smart section

um welchen Simulator handelt es sicht? Wie kann man das ausprobieren bzw. nachstellen?

cesi666

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:23.01.2018
cesi666
cesi666 Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 5
Since: 26.01.2011
#3

Aw: smart section

hallo,
also Publisher hatte ich auch schon drauf und da hab ich das Problem, das es meine externen Skillsimulatoren die ich als html gespeichert habe nicht eingebunden werden, hochladen geht aber sie werden nicht eingebunden obwohl sie als Datei zur Auswahl angezeigt werden

Bleekk

Co-Administrator
Gepostet am:23.01.2018
Bleekk
Bleekk Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 1504
Since: 16.12.2002
#2

Aw: smart section

Hi,

Die aktuelle Xoops Version ist 2.5.9
https://github.com/XOOPS/XoopsCore25/releases

Smart section ist ein sehr altes Modul und ich glaube nicht, dass es noch supportet wird.
Versuche es bitte mit Publisher
https://github.com/XoopsModules25x/publisher/releases

cesi666

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:22.01.2018
cesi666
cesi666 Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 5
Since: 26.01.2011
#1

smart section

huhu,

kann bei dem Modul smartsection keine Kategorien erstellen !? Es kommt nur

: Erstelle Kategorie Benutzen Sie nachstehenden Dialog, um eine neue Kategorie zu erstellen. Die neueste Kategorie wird automatisch auf der Userseite angezeigt.

es gibt keine Möglichkeit was anzuklicken, was ist da los? Bin nämlich dabei die Webseiten von vorher Runcms 1.3B auf Xoops 2.5.7.1 umzustellen, da die runcms Seiten zwar gehen aber sobald man auf login geht,nix mehr geht bzw man nicht reinkommt auch als Admin nicht.

es ist ein vserver bei hosteurope.

XOOPS Version XOOPS 2.5.7.1

PHP Version 5.3.2-1ubuntu4.30

mySQL Version 5.1.73-0ubuntu0.10.04.1

Server API cgi-fcgi

OS Linux

safe_mode On

register_globals On

magic_quotes_gpc Off

allow_url_fopen On

fsockopen On

post_max_size 8M

max_input_time 60

output_buffering 4096

max_execution_time 60

memory_limit 128M

file_uploads On

upload_max_filesize 128M

Hab den Server schon neu installiert und die Ordner via ftp hochgeladen und die Datenbanken eingespielt.

2moons.cesi666.de (runcms 1.3b , login problem)

dekaron.cesi666.de xoops (2.5.7.1 erstellen von Kategorien nicht möglich)

Mfg cesi666

Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer