MyXoops Forum

Re: Kein Template mehr nachdem eine Antwort erstellt wurde [Module für Forenlösungen] - myXOOPS German Support

feichtl

Ehrenmitglied
Gepostet am:16.07.2008 13:24
feichtl
feichtl Offline (Show more)
Ehrenmitglied
Posts: 2650
Since: 11.06.2004
#4

Re: Kein Template mehr nachdem eine Antwort erstellt wurde

Wäre unter Umständen hilfreich, wenn du die Lösung für andere User hier kurz dokumtiert hättest!
if(ahnung == 0) {use SEARCH; use BRAIN; use GOOGLE; } else {make post;}
Wie man Fragen richtig stellt

Ronte

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:16.07.2008 10:07
Ronte
Ronte Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 244
Since: 11.01.2005
#3

Re: Kein Template mehr nachdem eine Antwort erstellt wurde

hat sich erledigt!

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

feichtl

Ehrenmitglied
Gepostet am:14.07.2008 19:28
feichtl
feichtl Offline (Show more)
Ehrenmitglied
Posts: 2650
Since: 11.06.2004
#2

Re: Kein Template mehr nachdem eine Antwort erstellt wurde

if weisse Seite and Kristallkugel nicht verfügbar then debug mode einschalten.

if(ahnung == 0) {use SEARCH; use BRAIN; use GOOGLE; } else {make post;}
Wie man Fragen richtig stellt

Ronte

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:14.07.2008 18:57
Ronte
Ronte Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 244
Since: 11.01.2005
#1

Kein Template mehr nachdem eine Antwort erstellt wurde

Hallo!

wenn mit NewBB 3.08 eine Antwort erstellt und abgeschickt wurde, erscheint kein Template mehr (weisse Seite). Der Beitrag selbst ist wurde aufgenommen
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer