MyXoops Forum

Re: Fehler im firefox 3 [XOOPS-Themes u. Grafik für XOOPS 2.3] - myXOOPS German Support

Notobo

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:21.10.2008 09:38
Notobo
Notobo Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 123
Since: 02.11.2002
#6

Re: Fehler im firefox 3

Also es gibt eine xoops.css im Hauptverzeichnis (erste Ebene) und diese ist im Vergleich zu den anderen Versionen ein wenig größer. Dort stehen einige Anweisungen mehr drinnen. Unteranderem auch Table größen usw. Habe wieder die alte xoops.css Datei genommen und siehe da alles wieder io. Bei dem Modul mytabs habe ich einfach im template gesagt die Tabelle soll immer 100% haben. Das war es eigentlich schon. Bin auch nur durch zufall darauf gekommen.

feichtl

Ehrenmitglied
Gepostet am:20.10.2008 16:54
feichtl
feichtl Offline (Show more)
Ehrenmitglied
Posts: 2650
Since: 11.06.2004
#5

Re: Fehler im firefox 3

Woran lags? Kann vielleicht ein anderer, der ein ähnliches Problem hat, vielleicht als Lösungsansatz verwenden!
if(ahnung == 0) {use SEARCH; use BRAIN; use GOOGLE; } else {make post;}
Wie man Fragen richtig stellt

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

Notobo

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:20.10.2008 15:52
Notobo
Notobo Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 123
Since: 02.11.2002
#4

Re: Fehler im firefox 3

Habe den fehler gefunden.

LupusC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:16.10.2008 21:13
LupusC
LupusC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 512
Since: 13.04.2005
#3

Re: Fehler im firefox 3

Prüfe mal das CSS im CSS Validator von der W3C
http://jigsaw.w3.org/css-validator/

Und auch gleich das HTML:
http://validator.w3.org/

Ist mal so der erste Ansatz. Gut für CSS und HTML Entwicklung sind für den Firefox "Firebug" und für den IE die Developer Toolbar.
http://www.microsoft.com/downloadS/de ... 5E1DB91038&displaylang=en

Schau dir vielleicht auch noch die Seite im IE6 an. Mir schwant da eher böses. Es könnte sein, dass vielleicht ein <div> Tag nicht ordentlich geschlossen ist. Aber das ist jetzt mal eine reine Vermutung.

Das kansst du mit Notepad++ leicht testen. Seite Aufrufen und abspeichern. Mit dem Np++ die gespeicherte Datei öffnen und mit dem Cursor auf das erste <div>. Das wird dann gehighlighted (blödes Wort). Dann runterscrollen und schauen ob das letzte </div> auch gehighlited ist. WEnn nicht, dann gibts ein <div>iziles Problem
Who fails to plan, plans to fail

Notobo

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:16.10.2008 15:26
Notobo
Notobo Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 123
Since: 02.11.2002
#2

Re: Fehler im firefox 3

Habe nochmal die Templates von Newbb und auch die Style.css von Newbb auf original gesetzt,da dies Fehler ja scheinbar Tabellen(blöcke aus newwbb sind), keine Besserung. Auch mit dem neuen CBB 4.01 nicht besser.

Notobo

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:16.10.2008 12:07
Notobo
Notobo Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 123
Since: 02.11.2002
#1

Fehler im firefox 3

Bin derzeit um updaten meiner Seite auf 2.3.1. Klappt ganz gut jedoch werden die Designs unter Firefox 3 nicht richtig dargestellt.. Auch der IE 7.o0 hat ein paar fehler.

Habe mal 3 Bilder gemacht Bild 1 Firefox 2.0.17 so sieht es gut aus und ist auch gewünscht.

Bild 2 : Firefox 3.0

Bild 3 IE 7.0


Danke für die Hilfe

ach ja es habe auch schon die Styles.css, Templates usw zurückgesetzt. Auch das orignal Zetagen.Design hat diese Fehler unter Firefox 3.

Datei anhängen:



jpg  (0.00 KB)


jpg  (0.00 KB)


jpg  (0.00 KB)

Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer