MyXoops Forum

Re: Im Forum den Status abändern [Module für Forenlösungen] - myXOOPS German Support

GrafikArt

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:11.11.2008 17:19
GrafikArt
GrafikArt Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 44
Since: 06.11.2008
#7

Re: Im Forum den Status abändern

Problemchen gelöst --->Dankäää
"Weißte Bescheid, Schätzelein!" :love:

GrafikArt

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:06.11.2008 19:00
GrafikArt
GrafikArt Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 44
Since: 06.11.2008
#6

Re: Im Forum den Status abändern

Hallo Wuddel....

jepp ,hab es gefunden .Hat mich fast gebissen ...

Mensch ,lieben Dank ... :gut: :gut:

Wünsche dir/euch noch schönen Abend

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

GrafikArt

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:06.11.2008 18:49
GrafikArt
GrafikArt Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 44
Since: 06.11.2008
#5

Re: Im Forum den Status abändern

Guten Abend ...

Wo soll das denn sein ...Habe bis jetzt die Gruppe nicht entfernen können...

Komisch ,ich schaue einfach nochmal

wuddel

"myXOOPs"-Profi
Gepostet am:06.11.2008 18:47
wuddel
wuddel Offline (Show more)
"myXOOPs"-Profi
Posts: 954
Since: 05.01.2005
#4

Re: Im Forum den Status abändern

Das Gruppenproblem sollte auch in den EInstellungen sein:

Zitat:
Benutzergruppen anzeigen

Zeigt im Beitrag die Gruppen an, denen der Benutzer angehört.
mfg wuddel (38)

Wuddel's Lieblingsspruch: Lohnkürzung, was für ein Schei**

GrafikArt

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:06.11.2008 17:04
GrafikArt
GrafikArt Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 44
Since: 06.11.2008
#3

Re: Im Forum den Status abändern

Lach ,ich bin so gut ...Habe im Adminbereich den Level in den Einstellungen von Forum abgeschaltet ...


Bleibt nur noch das "Gruppe" Problem wie/wo ich das entferne


Grins ,ich löse es schon von ganz alleine hier *fg...

Ne ,aber da bin ich wirklich jetzt überfragt ...

Dort bitte noch um Hilfeee
"Weißte Bescheid, Schätzelein!" :love:

GrafikArt

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:06.11.2008 16:45
GrafikArt
GrafikArt Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 44
Since: 06.11.2008
#2

Re: Im Forum den Status abändern

Mit den Registriert seid habe ich selber gelöst

Habe das eingeben in der global.php geändert ...

define("_MD_TODAY", "\h\e\u\\t\e G:i");
define("_MD_YESTERDAY", "\g\e\s\\t\e\\r\\n G:i:s");
define("_MD_MONTHDAY", "j.n G:i:s");
define("_MD_YEARMONTHDAY", "Y/j/n G:i");


So ,nun habe aber noch das Problem mit dem Level & Gruppe die sollen komplett noch raus ...
"Weißte Bescheid, Schätzelein!" :love:

GrafikArt

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:06.11.2008 16:10
GrafikArt
GrafikArt Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 44
Since: 06.11.2008
#1

Im Forum den Status abändern

Moin Moin zusammen ....

Im Forum ist auf der linken Seite ein "Status"
(nenne ich mal so - kenne den Namen hierfür nicht....)

*siehe meinen Anhang ....

Es soll raus :

1.)>>Level-Anzeige (komplett)

2.)>>Gruppe (komplett)

3.)und Registriert seit : soll statt Europe/Berlin blablabla nur das Datum rein .

Als so : Registriert seit : 10.11.08

So und dafür bräuchte ich bitte eure Hilfe !

Welche Datei muss ich dafür öffnen ?(vermute die viewtopic.php)

Welche Zeile/Code "von - bis" muss entfernt werden
(habe immer etwas falsches entfernen und weiß garnicht was )


Lieben Dank und einen schönen Tag

eure GrafikArt

Datei anhängen:



jpg  (0.00 KB)

Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer