MyXoops Forum

Re: Bei mir ist ein Fehler im Forum [Module für Forenlösungen] - myXOOPS German Support

GrafikArt

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:11.11.2008 17:15
GrafikArt
GrafikArt Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 44
Since: 06.11.2008
#16

Re: Bei mir ist ein Fehler im Forum

Danke Problem gelöst :)
"Weißte Bescheid, Schätzelein!" :love:

GrafikArt

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:10.11.2008 12:39
GrafikArt
GrafikArt Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 44
Since: 06.11.2008
#15

Re: Bei mir ist ein Fehler im Forum

Danke Surfi ...

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

surfman

Ehrenmitglied
Gepostet am:10.11.2008 11:39
surfman
surfman Offline (Show more)
Ehrenmitglied
Posts: 1325
Since: 07.01.2005
#14

Re: Bei mir ist ein Fehler im Forum

Zitat:

GrafikArt schrieb:
Muss ich nun immer in der geklonten etwas abändern...?

ja

GrafikArt

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:10.11.2008 08:10
GrafikArt
GrafikArt Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 44
Since: 06.11.2008
#13

Re: Bei mir ist ein Fehler im Forum

Moin Wuddel ...na super es hat geklappt ...Cool ...
Warum nicht gleich alles in einer Beschreibung *kicher *

Lieben Dank ...:applaus:

Muss ich nun immer in der geklonten etwas abändern...?

Man muss ja erstmal Wissen wie oder wo dann klappt das ganz super :)

: respekt :

wuddel

"myXOOPs"-Profi
Gepostet am:09.11.2008 16:30
wuddel
wuddel Offline (Show more)
"myXOOPs"-Profi
Posts: 954
Since: 05.01.2005
#12

Re: Bei mir ist ein Fehler im Forum

Du must das Template Set clonen und dann das geclonte in den EInstellungen als Standard setzten. Nun kannst du im geclonent das ändern was Surfman geschrieben hat. Dein Problem ist das du wahrscheinlich das "einzigste" Standard Template Set bearbeiten wolltest und das geht so nicht.
mfg wuddel (38)

Wuddel's Lieblingsspruch: Lohnkürzung, was für ein Schei**

GrafikArt

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:09.11.2008 14:27
GrafikArt
GrafikArt Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 44
Since: 06.11.2008
#11

Re: Bei mir ist ein Fehler im Forum

Könntest du evetuell mal in icq kommen ? 351042493

GrafikArt

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:09.11.2008 14:24
GrafikArt
GrafikArt Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 44
Since: 06.11.2008
#10

Re: Bei mir ist ein Fehler im Forum

Zitat:

surfman schrieb:
templates-c gelöscht, eventuell Systemmodul aktualisiert`?


ne die templates-c war nicht gelöscht und Systemmodul ist akuallisiert ...

Habe die Habe die Templates-c mal gelöscht und noch mal aktuallisiert alle module ...aber nichts --->

Welche beknackte module ist denn die Benachrichtungs link im menu?

surfman

Ehrenmitglied
Gepostet am:09.11.2008 12:30
surfman
surfman Offline (Show more)
Ehrenmitglied
Posts: 1325
Since: 07.01.2005
#9

Re: Bei mir ist ein Fehler im Forum

templates-c gelöscht, eventuell Systemmodul aktualisiert`?

GrafikArt

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:09.11.2008 05:04
GrafikArt
GrafikArt Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 44
Since: 06.11.2008
#8

Re: Bei mir ist ein Fehler im Forum

Zitat:

surfman schrieb:
Fertig soll es dann so aussehen:

<!--<a href="<{$xoops_url}>/notifications.php"><{$block.lang_notifications}></a>-->


Das ist draussen

table cellspacing="0">
  <
tr>
    <
td id="usermenu">
      <{if 
$xoops_isadmin}>
        <
class="menuTop" href="<{$xoops_url}>/admin.php" title="<{$block.lang_adminmenu}>"><{$block.lang_adminmenu}></a>
      <
a href="<{$xoops_url}>/user.php" title="<{$block.lang_youraccount}>"><{$block.lang_youraccount}></a>
      <{else}>
   <
class="menuTop" href="<{$xoops_url}>/user.php" title="<{$block.lang_youraccount}>"><{$block.lang_youraccount}></a>
      <{/if}>
      <
a href="<{$xoops_url}>/edituser.php" title="<{$block.lang_editaccount}>"><{$block.lang_editaccount}></a>
      <{if 
$block.new_messages 0}>
        <
class="highlight" href="<{$xoops_url}>/viewpmsg.php" title="<{$block.lang_inbox}>"><{$block.lang_inbox}> (<span style="color:#ff0000; font-weight: bold;"><{$block.new_messages}></span>)</a>
      <{else}>
        <
a href="<{$xoops_url}>/viewpmsg.php" title="<{$block.lang_inbox}>"><{$block.lang_inbox}></a>
      <{/if}>
      <
a href="<{$xoops_url}>/user.php?op=logout" title="<{$block.lang_logout}>"><{$block.lang_logout}></a>
    </
td>
  </
tr>
</
table>



Aber im Mitgliedsmenü ist der Link Benachrichtungen immer noch drin ...

Das gibs doch nicht :(

surfman

Ehrenmitglied
Gepostet am:09.11.2008 00:30
surfman
surfman Offline (Show more)
Ehrenmitglied
Posts: 1325
Since: 07.01.2005
#7

Re: Bei mir ist ein Fehler im Forum

Fertig soll es dann so aussehen:

<!--<a href="<{$xoops_url}>/notifications.php"><{$block.lang_notifications}></a>-->
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer