MyXoops Forum

Re: Theme Fehler Menü [XOOPS-Themes u. Grafik für XOOPS 2.3] - myXOOPS German Support

geThiGh

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:17.11.2008 13:14
geThiGh
geThiGh Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 191
Since: 10.02.2006
#7

Re: Theme Fehler Menü

Zitat:

mcleines schrieb:
Das sollte am padding-left bei Mainmenu liegen. Einfach erhöhen und der Text sollte nach rechts gerückt werden.


Habs auf 26 erhöht besten dank funktioniert!

Lg

mcleines

"myXOOPs"-Master
Gepostet am:17.11.2008 13:07
mcleines
mcleines Offline (Show more)
"myXOOPs"-Master
Posts: 1627
Since: 05.10.2004
#6

Re: Theme Fehler Menü

Das sollte am padding-left bei Mainmenu liegen. Einfach erhöhen und der Text sollte nach rechts gerückt werden.

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

geThiGh

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:17.11.2008 12:42
geThiGh
geThiGh Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 191
Since: 10.02.2006
#5

Re: Theme Fehler Menü

Leider nein.... ist die alte Version -> http://www.ff-stgeorgen.at/fd31/

Lg

mcleines

"myXOOPs"-Master
Gepostet am:17.11.2008 09:18
mcleines
mcleines Offline (Show more)
"myXOOPs"-Master
Posts: 1627
Since: 05.10.2004
#4

Re: Theme Fehler Menü

Konntest du das 2. Problem auch schon lösen?
Auf der Website sieht es normal aus.

geThiGh

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:17.11.2008 00:24
geThiGh
geThiGh Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 191
Since: 10.02.2006
#3

Re: Theme Fehler Menü

Hallo

Danke Problem 1 ist behoben...

Problem 2 jedoch leider nicht....

Siehe 4.jpg

Dankesehr

LG Chris

Datei anhängen:



jpg  (0.00 KB)

Bleekk

Co-Administrator
Gepostet am:17.11.2008 00:10
Bleekk
Bleekk Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 1504
Since: 16.12.2002
#2

Re: Theme Fehler Menü

Problem 1:
in deiner style.css suche das:
td#usermenu a

dazu muss du noch display:block; dazugeben

Problem 2:
suche:
td#mainmenu a.menuTop
{
padding-left: 26px;
color: #000000;

}
und
td#mainmenu a.menuMain
{
padding-left: 26px;
}

lösch bitte das padding-left: 26;

also ich hoffe dass damit die probleme behoben sind

geThiGh

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:16.11.2008 23:33
geThiGh
geThiGh Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 191
Since: 10.02.2006
#1

Theme Fehler Menü

Hallo ;)

Ich habe das Theme "geometric red"

Ist von Haus aus für ne vorherige Version gedacht, jedoch habe ich sie trotzdem verwendet, und ich muss sagen es sieht gar nicht so schlecht aus.

Problem 1:

Das Menü wird nicht "gelistet" sondern es steht alles in einer Schlange siehe Bild 1.jpg

Problem 2:

Auf Bild 2 wird ein Menü des Modules DH-Info angezeigt. Normal zumindest.

Sobald ich einen Punkt z.b. Fachchargen anklicke (siehe Bild 3.jpg) tritt ein "Pfeil" auf, der Link wird "schwarz" und er wird "linksbündig" angezeigt. Dies sollte nicht sein.

Der Link sollte im Normalfall einfach "rot" bleiben, "ohne Pfeil" und dort bleiben wo er ist.

Kann mir hier jemand weiterhelfen?

LG Chris

PS: Wenn ich dann z.b. auf das Hauptmenü klicke, schließt sich das Menü von DH-Info nicht, falls Unterkategorien offen sind. Erst beim 2. mal wenn ich das Hauptmenü anklicke schließen sich die Untermenüs. Ich weis jedoch nicht ob dies am Design oder am Modul liegt.

EDIT: Prefix korrigiert, da kein Bug

Datei anhängen:



jpg  (0.00 KB)


jpg  (0.00 KB)


jpg  (0.00 KB)

Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer