MyXoops Forum

Re: layout im cache? [XOOPS-Themes u. Grafik für XOOPS 2.3] - myXOOPS German Support

asomy

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:13.12.2008 15:33
asomy
asomy Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 12
Since: 03.12.2008
#5

Re: layout im cache?

Zitat:

Sebl schrieb:
Die templates werden in die DB geschrieben


kann man das eigentlich ausschalten? zumindest für das erarbeiten der templates wäre es nicht schlecht. würde da lieber mit nem php-editor arbeiten.

Sebl

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:13.12.2008 10:29
Sebl
Sebl Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 83
Since: 17.05.2006
#4

Re: layout im cache?

Aus der Erinnerung, ohne in die Doku zu schauen:
Die templates werden in die DB geschrieben, deswegen sollte man am einfachsten den Template-Manager benutzen.
Hier übersieht man manchmal, welches der Template-Sets aktiv ist (da ist ein grüner Haken glaube ich).
Wirst es bestimmt nochmal brauchen.
Grüße
Sebl

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

asomy

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:12.12.2008 22:17
asomy
asomy Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 12
Since: 03.12.2008
#3

Re: layout im cache?

hi,
ja, ich hab zuvor geklont und dann geändert. einmal mit dem templatemanager und einmal per FTP. das klappte aber beides nicht. :gruebel:
ich hab nun das modul einmal komplett neu installiert und nu zeigt er die änderungen an. :gut:

mcleines

"myXOOPs"-Master
Gepostet am:12.12.2008 21:19
mcleines
mcleines Offline (Show more)
"myXOOPs"-Master
Posts: 1627
Since: 05.10.2004
#2

Re: layout im cache?

Ich weiß zwar nicht genau, welche Datei, aber die Doku könnte dir da schon weiterhelfen.

asomy

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:12.12.2008 21:11
asomy
asomy Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 12
Since: 03.12.2008
#1

layout im cache?

nabend zusammen,

ich möchte etwas in einer blockdatei ändern. habe die datei downgeloadet, geändert und wieder hochgeladen. aber die änderungen sehe ich nicht.

habe im forum gelesen, dass man die option Theme- und Templateänderungen sofort aktualisieren aktivieren soll. hab ich gemacht - trotzdem seh ich keine änderungen.
auch ein löschen der cache ordner bringt nix...

wenn ich jetzt nochmal im adminbereich in den templatemanager schaue, sehe ich auch meine änderungen nicht

aus lauter verzweiflung hab ich grad sogar schon die datei gelöscht... trotzdem alles wie gehabt
bin etwas verwirrt.
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer