MyXoops Forum

Aw:: cbb image resize [Module für Forenlösungen] - myXOOPS German Support

bambam

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:27.04.2009 19:23
bambam
bambam Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 284
Since: 24.10.2006
#12

Aw:: cbb image resize

danke

Micha578

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:27.04.2009 09:32
Micha578
Micha578 Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 426
Since: 02.07.2007
#11

Aw:: cbb image resize

Wenn Du ein Forum oder unterforum erstellst kannst Du die Größe angeben
Mfg, Micha

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

bambam

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:26.04.2009 15:47
bambam
bambam Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 284
Since: 24.10.2006
#10

Aw:: cbb image resize

modulvoreinstellung?
beim cbb ? das ist nixt zu finden von speichergroesse

php ini?

beim beitrag schreiben steht wie hier unter dateianhang max dateigroesse 1000k



alfred

Administrator
Gepostet am:26.04.2009 13:28
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7613
Since: 06.12.2004
#9

Aw:: cbb image resize

in der Modulvoreinstellung und in der php.ini
(fals der upload standardmässig auf 2 MB steht)

bambam

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:26.04.2009 13:17
bambam
bambam Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 284
Since: 24.10.2006
#8

Aw:: cbb image resize

nee leider noch nicht
bei mir schon aber andere haben warscheinlich bilder groesser 1000k wo stell ich das limit hoch ?

p.s. warum bekomme ich keine email benachrichtigung hier mehr wenn ein beitrag verfasst wird ?

holger

alfred

Administrator
Gepostet am:26.04.2009 11:44
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7613
Since: 06.12.2004
#7

Aw:: cbb image resize

also gehts jetzt

bambam

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:26.04.2009 11:43
bambam
bambam Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 284
Since: 24.10.2006
#6

Aw:: cbb image resize

ahh hab den fehler gefunden

moeglich war es aber ueber 800 wurden keine thumbs erzeugt

danke

bambam

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:26.04.2009 11:38
bambam
bambam Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 284
Since: 24.10.2006
#5

Aw:: cbb image resize

wo meinst du?

alfred

Administrator
Gepostet am:26.04.2009 11:27
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7613
Since: 06.12.2004
#4

Aw:: cbb image resize

Was hast du denn in der Voreinstellung als Grösse angegeben?

bambam

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:26.04.2009 10:32
bambam
bambam Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 284
Since: 24.10.2006
#3

Aw:: cbb image resize

hi alfred

thumbs verzeichnis unter html ist vorhanden
und info sagt

# GD Library Unterstützung : Aktiviert (Vorschau-Bilder möglich)
# GD Library Version : bundled (2.0.28 compatible)



holger
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer