MyXoops Forum

Aw:: Xoops Umfragemodul steht nicht zur Verfügung [Module für Forenlösungen] - myXOOPS German Support

feichtl

Ehrenmitglied
Gepostet am:14.01.2010 10:10
feichtl
feichtl Offline (Show more)
Ehrenmitglied
Posts: 2650
Since: 11.06.2004
#9

Aw:: Xoops Umfragemodul steht nicht zur Verfügung

Bei Weiterentwicklung BITTE folgendes mit einbauen:

- CAPTCHA für Umfragen aktivieren/deaktivieren, an denen die Teilnahme anonymer User erlaubt ist

Ich hab xoopspoll 1.3 getestet, da funktioniert jetzt zumindest die mehrmalige, anonyme Teilnahme, von gleicher IP. Nötig für "genattete" Netze. Teilnahme ist aber auch unter diesen Umständen nur einmal pro Umfrage und PC bzw. Browser möglich (so soll das auch sein).

Ich hab die Version 1.3 mal hier mit angehängt. Mit deutschen Sprachdateien.

Datei anhängen:


Link nur für registrierte Benutzer
if(ahnung == 0) {use SEARCH; use BRAIN; use GOOGLE; } else {make post;}
Wie man Fragen richtig stellt

LupusC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:13.01.2010 21:47
LupusC
LupusC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 512
Since: 13.04.2005
#8

Aw:: Xoops Umfragemodul steht nicht zur Verfügung

Ich hab eine Version 1.1 in der Schublade die getestet gehört. Nach den Erfahrungen und meinem dazuerworbenen Wissen muss ich mir mal den Code genauer ansehen. Vor einem kompletten Rewrite des Moduls schreck ich mich noch etwas. Ich muss mal mit Selenium + phpunit Tests aufsetzen. Händisch ist das nicht mehr testbar aufgrund der vielen Möglichkeiten. Vor 2 Jahren war mein Wissen bezüglich Unit Tests und PHP noch etwas dünne, was sich aber Gott sei dank geändert hat.

Mal sehen wie es in der nächsten Zeit aussieht.

P.S. CruiseControl + phpUnderControl + Selenium + NetBeans ist im Moment meine Entwicklungsumgebung.
Who fails to plan, plans to fail

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

alfred

Administrator
Gepostet am:13.01.2010 20:44
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7613
Since: 06.12.2004
#7

Aw:: Xoops Umfragemodul steht nicht zur Verfügung

@LupusC: Gibts bald eine neue Version des Umfrage-Moduls?
bzw. arbeitest du noch dran?
Dann könnte ich das CBB etwas anpassen, damit es mit beiden Modulen läuft.

LupusC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:13.01.2010 20:42
LupusC
LupusC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 512
Since: 13.04.2005
#6

Aw:: Xoops Umfragemodul steht nicht zur Verfügung

Äh, wenn ich mich richtig erinnere hab ich für newbb 3.08 einen Hack zum Modul gemacht (jaja, ich bin der der "umfrage" verzapft hat). Ohne Hack arbeiten die beiden nicht zusammen.
Who fails to plan, plans to fail

feichtl

Ehrenmitglied
Gepostet am:13.01.2010 16:32
feichtl
feichtl Offline (Show more)
Ehrenmitglied
Posts: 2650
Since: 11.06.2004
#5

Aw:: Xoops Umfragemodul steht nicht zur Verfügung

Auch xoops.org bietet eine Suche.

Folgendes könnte für dich interessant sein:

http://www.xoops.org/modules/newbb/vi ... id=322445#forumpost322445
if(ahnung == 0) {use SEARCH; use BRAIN; use GOOGLE; } else {make post;}
Wie man Fragen richtig stellt

Gothe

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:13.01.2010 12:50
Gothe
Gothe Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 41
Since: 27.09.2009
#4

Aw:: Xoops Umfragemodul steht nicht zur Verfügung

xoopspoll nicht mehr vorhanden, beim download kommt ein fehler datei nicht mehr vorhanden
hat vlt einer noch nen download link? Google spuckt nichts aus
mfg der kleene Gothe

feichtl

Ehrenmitglied
Gepostet am:08.07.2009 11:18
feichtl
feichtl Offline (Show more)
Ehrenmitglied
Posts: 2650
Since: 11.06.2004
#3

Aw:: Xoops Umfragemodul steht nicht zur Verfügung

Zitat:

Josef schrieb:
...
hat sich erledigt!

statt (modul) umfrage xoopspoll installieren


Hab ich zu spät gelesen
if(ahnung == 0) {use SEARCH; use BRAIN; use GOOGLE; } else {make post;}
Wie man Fragen richtig stellt

feichtl

Ehrenmitglied
Gepostet am:08.07.2009 11:14
feichtl
feichtl Offline (Show more)
Ehrenmitglied
Posts: 2650
Since: 11.06.2004
#2

Aw:: Xoops Umfragemodul steht nicht zur Verfügung

Wenn ich nicht irre, benötigst du dazu das Modul xoopspoll

http://www.xoops.org/modules/reposito ... efile.php?cid=51&lid=1846

Deutsche Sprachdateien dazu

http://www.myxoops.org/download/singlefile.php?cid=75&lid=560
if(ahnung == 0) {use SEARCH; use BRAIN; use GOOGLE; } else {make post;}
Wie man Fragen richtig stellt

Gast

Gepostet am:07.07.2009 19:00
Gast
Gast (Show more)
Posts: 0
Since:
#1

Xoops Umfragemodul steht nicht zur Verfügung

Hallo Zusammen,

wenn ich im NewBB eine Umfrage starten will, dann kommt eine Fehlermeldung "Xoops Umfragemodul steht nicht zur Verfügung"

Muss man hier noch was zusätzliches einrichten?

Gruß
Josef

Xoops-Version 2.3.3
newbb 3.08
Umfrage-Modul 1.0.4

---------------------------------------------------
hat sich erledigt!

statt (modul) umfrage xoopspoll installieren
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer