MyXoops Forum

Aw:: Erweitertes Benutzermenü wird nicht angezeigt [Module für Forenlösungen] - myXOOPS German Support

JoeWi

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:06.10.2009 22:32
JoeWi
JoeWi Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 8
Since: 06.02.2009
#3

Aw:: Erweitertes Benutzermenü wird nicht angezeigt

Alles klar! Danke.

Eine Frage aber gleich hinter.
Wenn ich von der Forenseite aus, mit dem Button zum letzten Post, in den - als ungelesen markierten- Thread springe und dann zurück auf die Forenseite gehe, wird das Forum immernoch als ungelesen angezeigt, obwohl, außer in dem Forum kein anderer ungelesener Thread vorhanden ist.

alfred

Administrator
Gepostet am:06.10.2009 20:54
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7613
Since: 06.12.2004
#2

Aw:: Erweitertes Benutzermenü wird nicht angezeigt

das geht nicht nur bei dir nicht
Es ist schlicht und einfach noch nicht an das XOOPS 2.3 angepasst wurden.

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

JoeWi

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:06.10.2009 17:34
JoeWi
JoeWi Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 8
Since: 06.02.2009
#1

Erweitertes Benutzermenü wird nicht angezeigt

Bei meinem NewBB 3.08 wird das erweiterte Benutzermenü nicht angezeigt.
In den Einstellungen ist Erweitertes Benutzermenü aktivieren aber mit ja angeklickt.
Woran kann das liegen?
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer