Diesen Thread durchsuchen:   1 Anonyme Benutzer



BottomBottom  Vorheriges Thema Vorheriges Thema  Nächstes Thema Nächstes Thema   Zum Post anmelden

(1) 2 »


Aw:: Forum beiträge übersetzen
#11
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
"myXOOPs"-Fortgeschrittener


Siehe Benutzerinformationen
API ? Was soll ich damit, ich hab
doch schon gefunden was ich suche, nur
das problem, siehe posting 8, bleibt.

Gepostet am:27.04.2010
 Top  Bericht


Aw:: Forum beiträge übersetzen
#10
Administrator
Administrator


Siehe Benutzerinformationen
Zitat:

Wieso geht das nicht?


weil du halt einer Variablen nicht 2 verschiedene Werte gleichzeitig zuweisen kannst

Schau mal bei google unter API, da müsste sowas sein, was du suchst.

Gepostet am:27.04.2010
 Top  Bericht


Advertisement


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.
 Top 


Aw:: Forum beiträge übersetzen
#9
"myXOOPs"-Könner
"myXOOPs"-Könner


Siehe Benutzerinformationen
Zitat:

wolf4u schrieb:
Alles in einem block geht auch nicht.


Wieso geht das nicht?

Gepostet am:27.04.2010
 Top  Bericht


Aw:: Forum beiträge übersetzen
#8
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
"myXOOPs"-Fortgeschrittener


Siehe Benutzerinformationen
Also wenn ich zwei listen in jeweils einem block integriere dann hebt es die andere auf.Also kann ich nur eine rein tun ?
Alles in einem block geht auch nicht.

Gepostet am:27.04.2010
 Top  Bericht


Aw:: Forum beiträge übersetzen
#7
"myXOOPs"-Könner
"myXOOPs"-Könner


Siehe Benutzerinformationen
Mach einfach zwei Auswahllisten:

Eine für Deutsch-Englisch(den Code hast du ja) und eine für Englisch-Deutsch:

<div id="google_translate_element"></div><script>
function 
googleTranslateElementInit() {
  new 
google.translate.TranslateElement({
    
pageLanguage'en',
    
includedLanguages'de'
  
}, 'google_translate_element');
}
</
script><script src="http://translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>


Gruss
tsbmusic

Gepostet am:26.04.2010
 Top  Bericht


Aw:: Forum beiträge übersetzen
#6
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
"myXOOPs"-Fortgeschrittener


Siehe Benutzerinformationen
ah ja jetzt hab ichs.
Was ist aber wenn ich englische beiträge
habe die jemand ins deutsche übersetzen
möchte ?
Hab es auch mit Sprachen auswählen versucht und da
Deutsch mit rein genommen, aber in der auswahl ist
es nicht mit drin.

Gepostet am:26.04.2010
 Top  Bericht


Aw:: Forum beiträge übersetzen
#5
Administrator
Administrator


Siehe Benutzerinformationen
mh, wie hast du es eingebaut ?
Weil siehe -> http://demo.myxoops.org
ich hab dazu 3 Sekunden benötigt

Du brauchst doch nur den Code der da auf der angegeben Seite ist in einen Block kopieren und auf deiner Seite sichtbar zu machen, mehr brauchste dazu nicht.

Gepostet am:25.04.2010
 Top  Bericht


Aw:: Forum beiträge übersetzen
#4
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
"myXOOPs"-Fortgeschrittener


Siehe Benutzerinformationen
Also ich hab es jetzt versucht einzubauen, leider
kriege ich das nicht richtig eingebaut.
Gibt es eine Möglichkeit das im Xoops Forum einzubauen ?

Gepostet am:25.04.2010
 Top  Bericht


Aw:: Forum beiträge übersetzen
#3
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
"myXOOPs"-Fortgeschrittener


Siehe Benutzerinformationen
Danke noch für die antworten,ich werde
mal schauen wie ich da weiter komme.

Gepostet am:15.04.2010
 Top  Bericht


Aw:: Forum beiträge übersetzen
#2
Administrator
Administrator


Siehe Benutzerinformationen
Zitat:

wolf4u schrieb:
Mir ist klar das da meist nur Müll dabei raus
kommt, anbieten würde ich es trotzdem
gerne.


Sinn macht das keinen, weil schon allein die automatische Übersetzung deutsch -> englisch mehr Verwirrung als Nutzen bietet (und zudem auch nicht lesbar ist).

Aber wenn du unbedingt willst:

http://translate.google.com/translate ... yout=1&eotf=1&sl=de&tl=tr

Gepostet am:24.03.2010
 Top  Bericht




(1) 2 »




[Erweiterte Suche]


Design by: XOOPS UI/UX Team