MyXoops Forum

Re: Nahc dem newbb201 auf cbb308 upzudaten - Bleiben Seite nur Weiß [Module für Forenlösungen] - myXOOPS German Support

alian

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:20.06.2008 14:02
alian
alian Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 556
Since: 23.11.2007
#5

Re: Nahc dem newbb201 auf cbb308 upzudaten - Bleiben Seite nur Weiß

Ich habe Protector abgeschaltet und Neu versucht...nach wie vor Problem bleiben.

Micha578

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:08.06.2008 01:46
Micha578
Micha578 Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 426
Since: 02.07.2007
#4

Re: Nahc dem newbb201 auf cbb308 upzudaten - Bleiben Seite nur Weiß

Zitat:

alian schrieb:
Vor dem upzudaten Cache und templates_c gelöscht.


Nachher auch?
Evtl macht der Protector hier das Problem...
Mfg, Micha

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

alian

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:05.06.2008 22:10
alian
alian Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 556
Since: 23.11.2007
#3

Re: Nahc dem newbb201 auf cbb308 upzudaten - Bleiben Seite nur Weiß

Ich bin Dooorrrr?
Aber mache ich wie hier sagt zu #1 (Frage 2) und zu #2 (Antworten)

Muki

Co-Administrator
Gepostet am:05.06.2008 20:41
Muki
Muki Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 1903
Since: 18.04.2006
#2

Re: Nahc dem newbb201 auf cbb308 upzudaten - Bleiben Seite nur Weiß

Wie bitte machst Du das das Du ein Modul mit einem anderem Updatest ?

Muki
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten (Ausnahmen bestätigen die Regel).

alian

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:05.06.2008 13:53
alian
alian Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 556
Since: 23.11.2007
#1

Nahc dem newbb201 auf cbb308 upzudaten - Bleiben Seite nur Weiß

Hallo!
Ich habe heute versucht das newbb201 auf cbb308 upzudaten.
Leider hat es jedoch nicht arbeiten.

Das Problem:

1/ Vor dem upzudaten: Als Admin anmelden und bleiben in Admin Bereich
– Nach dem upzudaten(CBB überschrieben) =>zu Adminmenü => Forum Aktualisiert => Kommt nun Seiten weiß mit Debug:Fehler in File anhänger)
– meineX-seite.de nicht zugreifen (Nur Weiß Seite)

2/ Vor dem upzudaten: Als Admin abmelden
– Nach dem upzudaten(CBB überschrieben): – meineX-seite.de nicht zugreifen (Nur Weiß Seite)

Was kann das sein?

System und Module sind:
Xoops 2.0.1.8.1, Happy Linux Framework 1.2; Frameworks 1.22; Xoopseditor Pack 1.21
– WF-Download 3.1 newbb 2.01; News1.56; Weblinks 0.93; XCGalery 2.0
– XHLD 3.03; Xoops Tube 1.0; Protector 2.4; X_Movie 2.53; Forum

Vor dem upzudaten Cache und templates_c gelöscht.

Datei anhängen:


Link nur für registrierte Benutzer
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer