MyXoops Forum

Re: Alle Bilde zeigen nicht Richtige bei Xoops 2.3.0 Alpha 2 [Module für Forenlösungen] - myXOOPS German Support

alian

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:07.06.2008 18:24
alian
alian Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 556
Since: 23.11.2007
#5

Re: Alle Bilde zeigen nicht Richtige bei Xoops 2.3.0 Alpha 2

Hali Halo Muki,

Das habe ich nicht wissen.
Was Neue von Xoops mache ich gerne testen, weil einfach bin ich ein Fan von XOOPS hatte.

Danke Danke für dein Nette Info geben

Alian

Muki

Co-Administrator
Gepostet am:07.06.2008 11:15
Muki
Muki Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 1903
Since: 18.04.2006
#4

Re: Alle Bilde zeigen nicht Richtige bei Xoops 2.3.0 Alpha 2

Hallo Alian

Jede Alpha Version hat so seine tücken und das was als erstes getestet wird ist das einwandfreie Funktionieren des Cores in seiner Funktionen (php Dateien).

Formatierungsfehler sind da ganz hinten anzustellen. Ich würde da mal sagen ab der RC1 im Beta Status.

Es bringt auch nicht viel wenn Du die Fehler hier postest, da wäre der bugtracker auf xoops.org die richtigere Adresse.

Leute die das testen und dann noch so ausgiebig wie Du sind dort immer willkommen.

Muki
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten (Ausnahmen bestätigen die Regel).

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

alian

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:05.06.2008 22:46
alian
alian Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 556
Since: 23.11.2007
#3

Re: Alle Bilde zeigen nicht Richtige bei Xoops 2.3.0 Alpha 2

Zitat:

surfman schrieb:
Frage: warum setzt du eine Version im Alpha-Stadium ein.


-Oh, warum kommt Xoops 2.3.0 Alpha 1,2,3 und ...3.0?
ist eine LÖSUNG für Xoops 2.0.0 und Xoops 2.2.2?
(The objective of XOOPS 2.3 releases is to merge the two existent branches of 2.0 and 2.2 and to build a bridge towards our next generation of system XOOPS 3.0.)xoops.org
-kann man das nicht Test machen?

Zitat:

surfman schrieb:
ärgerst dich dann mit auftretenden Problemen? Sieht irgendwie an selbst erzeugtem Ärger aus.


Ich bin noch nie Ärger mit Problem, das macht mir spaß.

surfman

Ehrenmitglied
Gepostet am:05.06.2008 19:21
surfman
surfman Offline (Show more)
Ehrenmitglied
Posts: 1325
Since: 07.01.2005
#2

Re: Alle Bilde zeigen nicht Richtige bei Xoops 2.3.0 Alpha 2

Frage: warum setzt du eine Version im Alpha-Stadium ein und ärgerst dich dann mit auftretenden Problemen? Sieht irgendwie an selbst erzeugtem Ärger aus.

alian

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:05.06.2008 17:26
alian
alian Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 556
Since: 23.11.2007
#1

Alle Bilde zeigen nicht Richtige bei Xoops 2.3.0 Alpha 2

Hallo Zusammen,
draußen ist Schöne Wetter!
Und hier Tag für Tag entdecken wir was Neue von XOOPS.
Hier steht noch Offen Frage für Expert.

In XOOPS 2.0.17 auf Xoops 2.3.0 Alpha 2 Update erfolgt.
nur kleine Fehler noch, bei Alle Arktikel von NEWS 1.55 und NewBB 2.0.1 zeigt das Bild nicht Richtige.

A/- Vor dem Update:
Skaliertes Bild


B/- Nach dem Update
Skaliertes Bild


gibt eine lösung? Oder musse ich jeder Bild code [img align=left]dursch auf [img align=left width=300] ersetzen.

Danke
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer