MyXoops Forum

Re: Custom Block Link in selben Fenster öffnen [XOOPS-Themes u. Grafik für XOOPS 2.3] - myXOOPS German Support

Space

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:18.11.2008 09:44
Space
Space Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 43
Since: 22.10.2007
#5

Re: Custom Block Link in selben Fenster öffnen

Zitat:

Bleekk schrieb:
warum versuchst du nicht statt [url=""] das <a href=""></a> zu benutzen




Perfekt dann braucht es nicht mal ein target und es funzt :)
danke

Bleekk

Co-Administrator
Gepostet am:17.11.2008 19:43
Bleekk
Bleekk Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 1504
Since: 16.12.2002
#4

Re: Custom Block Link in selben Fenster öffnen

warum versuchst du nicht statt [url=""] das <a href=""></a> zu benutzen

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

Space

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:17.11.2008 18:47
Space
Space Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 43
Since: 22.10.2007
#3

Re: Custom Block Link in selben Fenster öffnen

hab ich auch gemacht aberdann übergibt er mir :

http://www.cyberbullie.de/xoops/modul ... submit.php%20target=_self
und mein server meldet das die seite nicht gefunden wird



:edit:
kann es sein das es daran liegt das die seiten auf einem linux server liegen und der das leerzeichen als %20 angibt und die Datei

submit.php%20target=_self

natürlich nicht gefunden werden kann :(

Muki

Co-Administrator
Gepostet am:17.11.2008 13:28
Muki
Muki Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 1903
Since: 18.04.2006
#2

Re: Custom Block Link in selben Fenster öffnen

Das kannst Du durch verändern des Verweisenes.

Du musst nur target=_parent gegen target=_self austauschen.

Muki

PS: Wurde verschoben.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten (Ausnahmen bestätigen die Regel).

Space

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:17.11.2008 12:04
Space
Space Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 43
Since: 22.10.2007
#1

Custom Block Link in selben Fenster öffnen

servus
würde gerne meine quicklinks
dazu bringen im selben fenster zu laden hab es mit dem HTML befehl target probiert aber das funzt net :(


Bilder hochladen
Profil bearbeiten
Video eintragen




:edit: bitte ins forum 2.3 verschieben :(
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer