MyXoops Forum

Aw:: Tooltip für IE [XOOPS-Themes u. Grafik für XOOPS 2.3] - myXOOPS German Support

frankblack

"myXOOPs"-Profi
Gepostet am:11.06.2009 15:10
frankblack
frankblack Offline (Show more)
"myXOOPs"-Profi
Posts: 747
Since: 19.04.2006
#7

Aw:: Tooltip für IE

CSS:
a.tooltip span {
display:none
padding:2px 3px
margin-left:8pxwidth:180px;
}
a.tooltip:hover span {
display:inline
position:absolute
background:#fff; 
border:1px solid #ccc; 
color:#6c6c6c;
font-weightnormal;
font-size80%;
margin-top: -20px
}


HTML:
<a href="#" class="tooltip">Linktext<span>Inhalt des Tooltips</span></a>


Der Inhalt des Tooltips kann sonstwas nur. Nur darf da kein weiter Link rein. Kann man auch mit einem Fade-In-Effekt versehen, wenn man mag (bei Bildern).
... is gone with the wind ...

Tele81

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:11.06.2009 13:29
Tele81
Tele81 Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 265
Since: 24.12.2008
#6

Aw:: Tooltip für IE

kannst du mir ein link geben?
Suche ja ein guten effekt wenn man über ein bild fährt das es sich vergrößert ...

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

frankblack

"myXOOPs"-Profi
Gepostet am:11.06.2009 12:15
frankblack
frankblack Offline (Show more)
"myXOOPs"-Profi
Posts: 747
Since: 19.04.2006
#5

Aw:: Tooltip für IE

Es gibt auch CSS-Tooltips, dann braucht es nicht jquery...
... is gone with the wind ...

WDC

"myXOOPs"-Profi
Gepostet am:11.06.2009 12:13
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Profi
Posts: 635
Since: 27.06.2004
#4

Aw:: Tooltip für IE

Kannst DU nur sagen was es ar?

Vielleicht hat mal jemand anderes das selbe Problem.

Gruß

Tele81

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:11.06.2009 10:56
Tele81
Tele81 Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 265
Since: 24.12.2008
#3

Aw:: Tooltip für IE

Ja habe es mal so probiert, nur dann geht das Dock nicht mehr.

Habe es aber anders hinbekommen trotzdem danke.

WDC

"myXOOPs"-Profi
Gepostet am:10.06.2009 19:12
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Profi
Posts: 635
Since: 27.06.2004
#2

Aw:: Tooltip für IE

Was mir als erstes auffällt, ist die Reihenfolge wie Du die Javascripte für das Dockmenu aufrufst

<script type="text/javascript" src="http://tele.kilu.de/themes/tele/js/wz_tooltip.js"></script> <script type="text/javascript" src="http://tele.kilu.de/themes/tele/js/jquery.js"></script> <script type="text/javascript" src="http://tele.kilu.de/themes/tele/js/interface.js"></script> <link href="http://tele.kilu.de/themes/tele/menu/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />


Ändere es mal in folgendes, denn JQuery ist zickig wenn die Libery nicht als erstes aufgerufen wird.

<script type="text/javascript" src="http://tele.kilu.de/themes/tele/js/jquery.js"></script> <script type="text/javascript" src="http://tele.kilu.de/themes/tele/js/wz_tooltip.js"></script> <script type="text/javascript" src="http://tele.kilu.de/themes/tele/js/interface.js"></script> <link href="http://tele.kilu.de/themes/tele/menu/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />


Das problem hatte ich mal mit einem ähnlichen Dockmenu.

Ansonsten lädt die Seite in meinem IE 6 richtig.

Tele81

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:10.06.2009 18:25
Tele81
Tele81 Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 265
Since: 24.12.2008
#1

Tooltip für IE

Hallo, habe auf meiner Homepage folgendes Problem.

Habe mir ein tooltip script eingebaut.

Nur leider geht das nur unter FF gibt es eins was mit beiden läuft also IE und FF.

2. unter IE gibt mir mein brwoser immerzu Stack overflow at line 180 aus.

Was kann das sein?

Seite ist http://tele.kilu.de

Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer