MyXoops Forum

Aw:: newBB 4.01 RSS Problem [Module für Forenlösungen] - myXOOPS German Support

Der_Lord

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:19.01.2010 20:34
Der_Lord
Der_Lord Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 155
Since: 22.09.2006
#11

Aw:: newBB 4.01 RSS Problem

Fein. Schon zwei Sachen an einem Nachmittag geklärt.

alfred

Administrator
Gepostet am:19.01.2010 20:27
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7613
Since: 06.12.2004
#10

Aw:: newBB 4.01 RSS Problem

diese Option stammt noch aus früheren Zeiten.
Hier auf Nein lassen!
Ich werde das mal mit entfernen.

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

Der_Lord

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:19.01.2010 20:25
Der_Lord
Der_Lord Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 155
Since: 22.09.2006
#9

Aw:: newBB 4.01 RSS Problem

RSS-Codierung mit UTF-8

'UTF-8' wird verwendetwenn diese Option ausgewählt wirdSonst wird 'UTF-8' verwendet.


Als ich die Option "ja" ausgewählt hatte, konnte der IE mir nichts anzeigen.
Meldete einen Zeichenfehler in einem Beitrag.
Auf "nein" funktionierte es. Leider nicht reproduzierbar.

Der Firefox hat weder mit der einen noch der andern Auswahl ein Problem.

alfred

Administrator
Gepostet am:19.01.2010 19:45
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7613
Since: 06.12.2004
#8

Aw:: newBB 4.01 RSS Problem

ok, dann immer her mit den Fehlern
Soll ja endlich mal wieder ne neue Version kommen.

Der_Lord

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:19.01.2010 19:43
Der_Lord
Der_Lord Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 155
Since: 22.09.2006
#7

Aw:: newBB 4.01 RSS Problem

Darum nutze ich den auch nur zum testen.

alfred

Administrator
Gepostet am:19.01.2010 19:34
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7613
Since: 06.12.2004
#6

Aw:: newBB 4.01 RSS Problem

der IE ist eh so eine Sache für sich

Der_Lord

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:19.01.2010 19:21
Der_Lord
Der_Lord Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 155
Since: 22.09.2006
#5

Aw:: newBB 4.01 RSS Problem

Der Firefox reagiert, nur der IE, den ich für Gast und Testuser nutze, scheint das nicht richtig umzusetzen.

Ich würde jetzt mal sagen, RSS unterscheidet doch zwischen den Berechtigungen.

alfred

Administrator
Gepostet am:19.01.2010 18:55
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7613
Since: 06.12.2004
#4

Aw:: newBB 4.01 RSS Problem

Weil das CBB 4.01 noch nicht fertig ist
Ich habe da noch nicht nachgeschaut.

Der_Lord

"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Gepostet am:19.01.2010 18:19
Der_Lord
Der_Lord Offline (Show more)
"myXOOPs"-Fortgeschrittener
Posts: 155
Since: 22.09.2006
#3

Aw:: newBB 4.01 RSS Problem

Das war ja einfach. Danke

Nun aber die nächste Frage.

Warum unterscheidet RSS nicht nach Berechtigung und zeigt alles an?

alfred

Administrator
Gepostet am:19.01.2010 18:04
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7613
Since: 06.12.2004
#2

Aw:: newBB 4.01 RSS Problem

nix vergessen, nix übersehen

öffne die rss.php bei Zeile 64 und entferne das

$tpl->load_filter('output', 'xoRewriteModule');

dann gehts auch
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer