MyXoops Forum

Aw: Modul clonen und umbenennen [Die Installation und Administration von XOOPS 2.5.X] - myXOOPS German Support

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:06.09.2020 11:56
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 578
Since: 27.06.2004
#24

Aw: Modul clonen und umbenennen

Danke

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:05.09.2020 07:31
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 689
Since: 14.10.2004
#23

Aw: Modul clonen und umbenennen

schaut cool aus :)
EDV = Epoche der Verzweiflung

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:04.09.2020 08:26
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 578
Since: 27.06.2004
#22

Aw: Modul clonen und umbenennen

Ach, das passt, so viel Arbeit ist es dann nicht.

Darum ging es die ganze Zeit, kannst ja mal gucken, hat mit dem ursprünglichen Modul nicht mehr so viuel zu tun.

An den Templates muss ich noch einiges schrauben

https://cartoonsundtoys.de/MASK/module ... e/photo.php?lid=743&cid=3

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:01.09.2020 22:09
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 689
Since: 14.10.2004
#21

Aw: Modul clonen und umbenennen

hi

sicher, xoops_url liefert die exacte url. Aber ich würde mir das nicht antun, für jeden url eine Anpassung zu machen.

Aber: viel Spaß ;)
EDV = Epoche der Verzweiflung

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:01.09.2020 21:38
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 578
Since: 27.06.2004
#20

Aw: Modul clonen und umbenennen

So, funktioniert jetzt alles, vielen Dank nochmal für die Hilfe.

Eine Sache würde ich jetzt gerne noch abändern, das ist aber eher eine allgemeine Frage.

In dem Theme welches ich gerade teste, gibt es die Möglichkeit, je nach Seite einen anderen header aufzurifen.

<{if $xoops_page == "index"}>
    <{
includeq file="$theme_name/tpl/header-home.tpl"}>
<{else}>
    <{
includeq file="$theme_name/tpl/header-misc.tpl"}>
<{/if}>


Prinzipiell kenne ich das, und nutze es auch woanders.

ABER, kann ich das auch für einzelne Seiten mache? Also z.B.

modules/toyline/photo.php?lid=1


?

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:01.09.2020 12:34
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 578
Since: 27.06.2004
#19

Aw: Modul clonen und umbenennen

Ich habs gefunden, in der Datei class/Preview.php ist es versteckt.

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:01.09.2020 09:16
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 578
Since: 27.06.2004
#18

Aw: Modul clonen und umbenennen

Moin,

das hat leider noch nicht den erhofften Erfolg gerbacht. Ich suche heute Abend mal weiter. Irgendwo wird sich das schon verstecken. Die Felder sind alle da, liegen alle in der Tabelle toyline_photos.

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:01.09.2020 07:42
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 689
Since: 14.10.2004
#17

Aw: Modul clonen und umbenennen

hi

soweit ich sehe musst du wahrscheinlich die class/Photo.php anpassen (sofern sich die zusätzlichen Felder in der Tabelle myalbum_photos befinden.

nimm mal die public function __construct und ergänze da mal die fehlenden Felder nach
...
$this->initVar('comments'XOBJ_DTYPE_INTnullfalse);
$this->initVar('tags'XOBJ_DTYPE_TXTBOXnullfalse255);

$this->initVar('meinfeld1', \XOBJ_DTYPE_INT, null, false);
$this->initVar('meinfeld2', \XOBJ_DTYPE_TXTBOX, null, false, 255);
usw.
EDV = Epoche der Verzweiflung

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:31.08.2020 19:24
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 578
Since: 27.06.2004
#16

Aw: Modul clonen und umbenennen

Klappt doch nicht ganz wie gedacht. Die meisten Dateien konnte ich mit den alten Änderungen anpassen, aber eine Sache hat sich über die Jahre geändert.

Damals konnte ich die Datenbankfelder einfach in der photo.php einlesen, nun gibt es diesen Befahl in der Datei aber nicht mehr.

$rs $GLOBALS['xoopsDB']->query("SELECT l.lid, l.cid, l.title, l. ext, l.res_x, l.res_y, l.biores_x, l.biores_y, l.einsres_x, l.einsres_y, l.zweires_x.... usw);


Wo finden sich denn jetzt in den Modulen die Datenbankabfragen?

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:31.08.2020 14:01
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 578
Since: 27.06.2004
#15

Aw: Modul clonen und umbenennen

Klasse, vielen Vielen Dank.

jetzt hat es bei mir auch funktioniert. Warum das beim Vorgang ignoriert wurde erschließt sich mit zwar nicht, aber jetzt geht es!
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer