MyXoops Forum

Aw: Captcha austauschen [Die Installation und Administration von XOOPS 2.5.X] - myXOOPS German Support

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:18.09.2020 09:47
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 589
Since: 27.06.2004
#7

Aw: Captcha austauschen

Die Anleitung funktioniert noch

https://xoops.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=342729

War dann doch ganz simpel

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:17.09.2020 19:33
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 696
Since: 14.10.2004
#6

Aw: Captcha austauschen

das andere Captcha einbauen hat seinerzeit Alfred gemacht

müsste ich mir selber erst mal anschauen
EDV = Epoche der Verzweiflung

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:17.09.2020 19:20
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 589
Since: 27.06.2004
#5

Aw: Captcha austauschen

Muss ich gleich mal gucken, ich verschiebe die Seite auf dem Server.

Ich hatte nur gesehen das hier bei der Registrierung auch ein anderes Captcha verwendet wird, als es normal der Fall ist. Da wollte ich das auch gerne ausprobieren.

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:17.09.2020 14:51
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 696
Since: 14.10.2004
#4

Aw: Captcha austauschen

hi

kannst du das mal versuchen:
- mittels Ftp auf deinem Account einloggen
- die Datei postcommon_register_stopforumspam.php aus
xoops_data/xoop_lib/modules/protector/filters_disabled nach ../filters_enabled verschieben

Damit sollte es mit den Voreinstellungen reichen 90% der Spamregistrierungen zu blocken,
leider gibts auch ein paar richtige User die dadurch auch nicht reinkommen.
Ich habe mich aber so entschieden und wer nicht reinkommt kann sich ja per Mail melden
EDV = Epoche der Verzweiflung

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:17.09.2020 14:44
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 589
Since: 27.06.2004
#3

Aw: Captcha austauschen

Ja, das Modul ist aktiviert. Einstellungen out of the box

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:17.09.2020 13:55
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 696
Since: 14.10.2004
#2

Aw: Captcha austauschen

hast du den Protector aktiviert?
EDV = Epoche der Verzweiflung

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:17.09.2020 11:28
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 589
Since: 27.06.2004
#1

Captcha austauschen

Trotz eingeschalteten Captcha, Matheaufgaben, habe ich in den letzten 3 Tagen über 500 Bot und Spam Registrierungen erhalten.

Wo kann ich ein anderes Captcha einbauen, damit das evtl. besser schützt?

Das nervt dann doch tierisch
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer