MyXoops Forum

Seitentitel bei DH_INFO [Module für News und Content] - myXOOPS German Support

feichtl

Ehrenmitglied
Gepostet am:18.09.2009 20:27
feichtl
feichtl Offline (Show more)
Ehrenmitglied
Posts: 2650
Since: 11.06.2004
#5

Aw:: Seitentitel bei DH_INFO

Zitat:

tschatscha schrieb:
... Titel der Seite lautet jetzt "SKV-Anfahrt: SKV..."

Für den Kontakt habe ich contact1.7 verwendet und entsprechend modifiziert. Als Titel erscheint hier aber der modulname nicht, sondern gleich "Kontaktformular: SKV....

Alles zu sehen unter skv-online.com/index.php

Kann ich das irgendwie beeinflussen?


SKV ist das umbenannte DH-Info Modul. Um darzustellen, welche Seite gerade betrachtet wird, wird in der Titelleiste der Seitenname angezeigt.

Das Kontaktmodul hat nur eine Seite. Daher wird hier nur Kontakt angezeigt.

Manipulieren lässt sich das sicher, aber da muß ich erstmal gucken, wo.

Bleekk

Co-Administrator
Gepostet am:17.09.2009 10:38
Bleekk
Bleekk Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 1506
Since: 16.12.2002
#4

Aw:: Seitentitel bei DH_INFO

mein rat an dich: benutze keine iframes!

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:17.09.2009 10:36
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 770
Since: 14.10.2004
#3

Aw:: Seitentitel bei DH_INFO

Hi feichtl,

hab ich gemacht. Nun tritt folgendes Phänomen auf:
Für die Anfahrt habe ich eine fertige seite über iframe eingebunden. Titel der Seite lautet jetzt "SKV-Anfahrt: SKV..."
Für den Kontakt habe ich contact1.7 verwendet und entsprechend modifiziert. Als Titel erscheint hier aber der modulname nicht, sondern gleich "Kontaktformular: SKV....

Alles zu sehen unter skv-online.com/index.php

Kann ich das irgendwie beeinflussen?

mfg
goffy

feichtl

Ehrenmitglied
Gepostet am:15.09.2009 16:18
feichtl
feichtl Offline (Show more)
Ehrenmitglied
Posts: 2650
Since: 11.06.2004
#2

Aw:: Seitentitel bei DH_INFO

Hi Goffy!

In der Administration kannst du die installieren Module nach belieben umbenennen. Das, was du da dann reinschreibst steht i.d.R. auch in der Titelleiste.

Feichtl.

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:15.09.2009 14:58
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 770
Since: 14.10.2004
#1

Seitentitel bei DH_INFO

hallo leute

habe mit dh_info ein eigenes hauptmenü erstellt und eingebunden, mit dem ich verschiedene seiten aufrufen.
in der titelleiste des ie steht nun aber immer DH_INFO und der menüpunkt, z.b."DH_INFO - Anfahrt: ...".
wie bekomme ich das "DH_INFO" weg?

mfg
Goffy
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer

Aktuell aus dem Forum

Forum Thema Antworten Views Letzter Beitrag
Die Installation und Administration von XOOPS 2.5.X [Offen] Upgrade 2.5.11 3 455 07.05.2023 07:03
Goffy Gehe zum letzten Beitrag
sonstige Module wgSimpleAcc 0 615 02.02.2023 19:05
Goffy Gehe zum letzten Beitrag
Die Installation und Administration von XOOPS 2.5.X [Anfrage] mainfile.php 13 2547 16.12.2022 13:48
Goffy Gehe zum letzten Beitrag
Module für Kalender, Kontakte und Formulare Neue Version von wgEvents 0 1220 29.08.2022 17:11
Goffy Gehe zum letzten Beitrag
sonstige Module wgFaker 0 1191 29.08.2022 15:09
Goffy Gehe zum letzten Beitrag