Gepostet am:11.01.2010 16:08
Nach update leider Probleme brauch Hilfe
11.01.2010 16:08 Hallo liebe Leute
ich habe ein update von der xoops version 2.3.3 auf die aktuelle gemacht, soweit so gut mein Problem liegt darin das
ich wenn ich auf Module klicke nicht alle Module angezeigt bekomme.Habe das update genau nach Anleitung gemacht. Hier meine Fehlermeldungen. Hoffe mit kann jemand auf die Sprünge helfen.
Errors
Warning: Class 'XoopsTree' is deprecated, check 'XoopsObjectTree' in tree.php in file /class/xoopstree.php line 49
Notice: Use of undefined constant _MI_TH_NAME - assumed '_MI_TH_NAME' in file /modules/thadmin/xoops_version.php line 25
Notice: Use of undefined constant _MI_TH_DESC - assumed '_MI_TH_DESC' in file /modules/thadmin/xoops_version.php line 27
Notice: Use of undefined constant _MI_TH_HOME - assumed '_MI_TH_HOME' in file /modules/thadmin/admin/menu.php line 25
Notice: Use of undefined constant _MI_TH_HELP - assumed '_MI_TH_HELP' in file /modules/thadmin/admin/menu.php line 29
Notice: Use of undefined constant _MI_SHOUTBOX_MENU_DB - assumed '_MI_SHOUTBOX_MENU_DB' in file /modules/shoutbox/admin/menu.php line 27
Notice: Use of undefined constant _MI_SHOUTBOX_MENU_FILE - assumed '_MI_SHOUTBOX_MENU_FILE' in file /modules/shoutbox/admin/menu.php line 29
Notice: Use of undefined constant _MI_SHOUTBOX_MENU_STATUS - assumed '_MI_SHOUTBOX_MENU_STATUS' in file /modules/shoutbox/admin/menu.php line 31
Notice: Constant _TODAY already defined in file /language/german/locale.php line 30
Notice: Constant _YESTERDAY already defined in file /language/german/locale.php line 31
Notice: Constant _MONTHDAY already defined in file /language/german/locale.php line 32
Notice: Constant _YEARMONTHDAY already defined in file /language/german/locale.php line 33
Warning: Class 'XoopsTree' is deprecated, check 'XoopsObjectTree' in tree.php in file /class/xoopstree.php line 49
Warning: include_once(/xoops_lib/modules/protector/class/registry.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in file /modules/protector/mytrustdirname.php line 7
Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/xoops_lib/modules/protector/class/registry.php' for inclusion (include_path='.:/opt/RZphp5/includes') in file /modules/protector/mytrustdirname.php line 7