MyXoops Forum

Aw: Error Reporting ausschalten [Das Einsteiger-Forum] - myXOOPS German Support

alfred

Administrator
Gepostet am:11.11.2014
alfred
alfred Offline (Show more)
Administrator
Posts: 7611
Since: 06.12.2004
#4

Aw: Error Reporting ausschalten

öffne die XOOPS_ROOT_PATH/include/common.php

Suche nach

xoops_loadLanguage('logger');
error_reporting(E_ALL);
$xoopsLogger->enableRendering();


ersetze mit


xoops_loadLanguage('logger');
error_reporting(E_ALL E_STRICT);
$xoopsLogger->enableRendering();


und früher oder später mal über ein Update nachdenken

tohm

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:10.11.2014
tohm
tohm Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 21
Since: 06.09.2007
#3

Aw: Error Reporting ausschalten

Hallo,

der Debug Modus ist ausgeschaltet...

Sonstige Idee?!


Danke
Thomas

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

Bleekk

Co-Administrator
Gepostet am:10.11.2014
Bleekk
Bleekk Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 1504
Since: 16.12.2002
#2

Aw: Error Reporting ausschalten

Ist bei dir der debugger an?
Du kannst diesen in den Allgemeinen Einstellungen ausschalten (Debug-Modus)

tohm

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:09.11.2014
tohm
tohm Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 21
Since: 06.09.2007
#1

Error Reporting ausschalten

Hallo,

ich habe noch eine ältere Version von Xoops laufen. Bekomme jetzt folgende Fehlermeldungen (wahrscheinlich wegen PHP 5.4):

Strict Standards: Non-static method Protector::getInstance() should not be called statically in /web/1/000/031/194/92250/egoprtetr/modules/protector/include/precheck_functions.php on line 12

Strict Standards: Non-static method XoopsLogger::instance() should not be called statically in /web/1/000/031/194/92250/htdocs/include/common.php on line 116

Strict Standards: Non-static method XoopsLogger::instance() should not be called statically in /web/1/000/031/194/92250/htdocs/class/logger.php on line 228

Jetzt wollte ich das Error reporting "ausschalten". Habe dazu in der php.ini folgende Zeile aktiviert:

error_reporting = E_COMPILE_ERROR|E_ERROR|E_CORE_ERROR

Die Fehlermeldungen kommen aber immer noch. Cache am Browser habe ich gelöscht. Template_C files auch.

Wie verschwinden die Fehlermeldungen?

Danke. Thomas
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer