MyXoops Forum

Aw: xLanguage [Die Installation und Administration von XOOPS 2.5.X] - myXOOPS German Support

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:11.09.2020 21:39
WDC
WDC Online (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 578
Since: 27.06.2004
#9

Aw: xLanguage

Kein Problem,

ich bin froh wenn ich für die ganze Hilfe die ich hier bekomme, was zurück geben kann.

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:11.09.2020 18:41
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 689
Since: 14.10.2004
#8

Aw: xLanguage

super, danke
EDV = Epoche der Verzweiflung

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:11.09.2020 14:50
WDC
WDC Online (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 578
Since: 27.06.2004
#7

Aw: xLanguage

Zitat:

Goffy schrieb:
Hi

könntest du uns beim Testen von xLanguage unterstützen? Bitte installier die aktuelle Version von https://github.com/XoopsModules25x/xlanguage
und melde uns, ob alles funktioniert ;)


Selbstverständlich helfe ich. Ich habe die neue Version installiert, aktuell sieht alles top aus. Ich schaue es mir über die nächsten tage an, sollten Auffälligkeiten sein, melde ich Euch diese.

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:11.09.2020 12:38
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 689
Since: 14.10.2004
#6

Aw: xLanguage

Hi

könntest du uns beim Testen von xLanguage unterstützen? Bitte installier die aktuelle Version von https://github.com/XoopsModules25x/xlanguage
und melde uns, ob alles funktioniert ;)
EDV = Epoche der Verzweiflung

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:09.09.2020 13:24
WDC
WDC Online (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 578
Since: 27.06.2004
#5

Aw: xLanguage

Der Tipp mit den truncates hat schlagartig alle beiden Probleme gelöst. Sowohl die Anzeige der Tags der Sprachen, als auch die Darstellung des Blocks des myalbum Modules. Auch dieser wird nun in der Toyline richtig dargestellt.

Nachdem ich das truncate des Block des myalbum Modules vergrößert habe (abschalten geht über Admin nicht) sind die Probleme weg

DANKE!

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:09.09.2020 11:22
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 689
Since: 14.10.2004
#4

Aw: xLanguage

hi

so wie es ausschaut verwendest du irgendwo ein truncate um den Text zu kürzen
wenn du '[de]das ist der gesamte Text[/de]' bei 10 abschneidest, dann bleibt '[de]das is' übrig

was auch sein kann: die verschiedenen Blöcke verwenden unterschiedliche Optionen . Vielleicht überschreiben sich die Optionen der einzelnen Blöcke wieder gegenseitig

Welche Blöcke verwendest du?
EDV = Epoche der Verzweiflung

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:09.09.2020 10:10
WDC
WDC Online (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 578
Since: 27.06.2004
#3

Aw: xLanguage

Guten Morgen,

danke für die schnelle Antwort.

Das Ergebnis bleibt das selbe.

Ich bin die letzten Tage schon alle Einträge der Datenbank durchgegangen, und meine alle Tags sind richtig. Die öffnenden und schließenenden einer jeden Sprache. Aber ich teste es nochmal. Die Datenbank kommt aus der Zeit, wo die Seite zuletzt funktioniert hat, ca. 2009. Da haben alle Tags funktioniert, daher gehe ich davon aus, dass die stimmen. Aber wie gesagt, ich prüfe das nochmal.

Was mir gerade auffällt, das Problem besteht nur in Blöcken. in den News (Publisher) udn den anderen Modulen funktioniert es ohne Fehler. Aber im Publischer Block und dem Block von myalbum, kommt es zu dem Problem. Das ist merkwürdig

Die News selber: https://cartoonsundtoys.de/MASK/module ... lisher/item.php?itemid=65 Der Titel ist richtig

Im Block steht: Original Produktionsbilder[en]Original production ...

Ich melde mich nach der Prüfung.

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:09.09.2020 07:57
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 689
Since: 14.10.2004
#2

Aw: xLanguage

hi

wegen Debug warning: lade mal die Version von https://github.com/ggoffy/xlanguage und schau, ob alles wie gewohnt funktioniert

Es gibt auf der Seite immer wieder Fehlerso werden Texte in deutsch noch mit Tags angezeigt

sind die Endtags [/de] richtig gesetzt? in deinem Text sieht man die nicht.
EDV = Epoche der Verzweiflung

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:08.09.2020 17:00
WDC
WDC Online (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 578
Since: 27.06.2004
#1

xLanguage

Hallo,

das Modul xLanguage scheint auch noch nicht ganz zu funktionieren. Es gibt auf der Seite immer wieder Fehler, so werden Texte in deutsch noch mit Tags angezeigt

[de]Wir brauchen Hilfe
Gast 05-Jan-2006 19:42
Ein Grund zum Feiern
Gast 19-Dec-2005 20:23
2 neue Folgen online
Gast 15-Dec-2005 14:45
DVD Box 3 in Deutschland
Gast 15-Dec-2005 14:41
Original Produktionsbilder[en]Original production ...

Im englischen passiert das noch was anders, da wird im Block das Wort Cover vom myalbum Block angezeigt, und die Text dann so (dafür wird der Block von myalbum garnicht angezeigt)

Cover We need help
Gast 05-Jan-2006 19:42
A reason to celebrate
Gast 19-Dec-2005 20:23
2 new episodes online
Gast 15-Dec-2005 14:45
DVD box 3 in germany
Gast 15-Dec-2005 14:41
[en]Original production ...
Gast 08-Dec-2005 14:11

Debug spuckt das aus:
WarnungDeclaration of XoopsModules/Xlanguage/LanguageHandler::insert(XoopsModules/Xlanguage/Blanguage $langshould be compatible with XoopsObjectHandler::insert(XoopsObject $objectin Datei /modules/xlanguage/class/LanguageHandler.php Zeile 0
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer