MyXoops Forum

Aw: Modul Adslight [Die Installation und Administration von XOOPS 2.5.X] - myXOOPS German Support

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:07.11.2020 22:26
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 595
Since: 27.06.2004
#5

Aw: Modul Adslight

Danke Dir, das hat alle Probleme behoben

Wieder einmal wahnsinnig schnelle Hilfe.

Vielen Dank

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:07.11.2020 20:27
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 706
Since: 14.10.2004
#4

Aw: Modul Adslight

hi

ich hab mal die Änderungen von Mamba nachgezogen. Kannst du bitte die aktuelle von https://github.com/XoopsModules25x/adslight
testen?
EDV = Epoche der Verzweiflung

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:07.11.2020 19:50
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 595
Since: 27.06.2004
#3

Aw: Modul Adslight

Das ist die Version 2.2Rc von Github.

Der Bilderupload geht jetzt. Aber in dem Modul ist was anderes viel nerviger.

Das erstellen von Angeboten geht nur, wenn ich in einer Kategorie bin. Bin ich auf der Startseite, kann ich keins erstellen und bekomme die Nachricht ich bin nicht berechtigt.

Der andere Fehler ist aber noch vorhanden

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:07.11.2020 17:32
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 706
Since: 14.10.2004
#2

Aw: Modul Adslight

hi

welche Version (von wo) hast du verwendet?
EDV = Epoche der Verzweiflung

WDC

"myXOOPs"-Könner
Gepostet am:07.11.2020 14:59
WDC
WDC Offline (Show more)
"myXOOPs"-Könner
Posts: 595
Since: 27.06.2004
#1

Modul Adslight

Hallo,

ich habe das Modul heute mal zum Testen installiert.

Soweit geht es auch.

Im Admin kommt folgender Fahler

ErrorError: Class 'XoopsModules/Adslight/Helper' not found in file /modules/adslight/admin/admin_header.php line 35


Ich hab auch soweit mal die wichtigen Templates angepasst, jetzt sind sie responsive

Was aber nicht geht, ist der Bilderupload. Weder in der DB gibt es einen Eintrag in der Tabelle dazu, noch landen die Bilder im upload Ordner.

Ne Idee was es sein könnte?
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer