MyXoops Forum

Aw: xmcontent-Text wird nicht angezeigt [Das Einsteiger-Forum] - myXOOPS German Support

jesikat

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:02.12.2020 00:12
jesikat
jesikat Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 34
Since: 16.12.2005
#6

Aw: xmcontent-Text wird nicht angezeigt

Danke Dir, das hat mir weitergeholfen und ja, ich hätte auch selbst drauf kommen können...steht ja eigentlich da.

jesikat

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:30.11.2020 23:56
jesikat
jesikat Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 34
Since: 16.12.2005
#5

Aw: xmcontent-Text wird nicht angezeigt

Ah ja, hab verstanden.
Ich probier das aus und melde mich dann. Aber erst morgen.

Danke jedenfalls.

Advertisement

Gepostet am:0
Advertisement (Show more)
Posts: 0
Since: 0


Hier könnten Sie Ihre Anzeige aufgeben!
Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr darüber zu erfahren.

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:30.11.2020 07:12
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 730
Since: 14.10.2004
#4

Aw: xmcontent-Text wird nicht angezeigt

Hi

Ich hab mir das Modul xmcontent mal kurz angeschaut:
Das Modul braucht beim Inhaltstext zwingend einen Seitenumbruch "[break_dsc]". Alles davor wird gleich angezeigt, und bei "Mehr lesen" wird dann alles angezeigt.
z.B.:
Zitat:
das ist mein Inhaltstext Zeile 1
das ist mein Inhaltstext Zeile 2
das ist mein Inhaltstext Zeile 3
[break_dsc]
das ist mein Inhaltstext Zeile 4
das ist mein Inhaltstext Zeile 5

Wenn du alles anzeigen möchtest dann das [break_dsc] einfach am Schluss anhängen :)
EDV = Epoche der Verzweiflung

jesikat

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:29.11.2020 23:35
jesikat
jesikat Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 34
Since: 16.12.2005
#3

Aw: xmcontent-Text wird nicht angezeigt

Prinzipiell funktioniert es so, wie Du es beschrieben hast. Es wird aber nur die Überschrift angezeigt, der restliche Text muss dann aufgeklappt werden, was bei einer Eingangs/Begrüßungsseite nicht wirklich optimal wäre.
Über nen Block verhält es sich genauso.

Ich habe es jetzt erstmal über den Publisher gelöst, damit kann ich leben. Muss jetzt nur noch herausfinden, warum der Text gleich 3 mal untereinander angezeigt wird...

Goffy

Co-Administrator
Gepostet am:29.11.2020 22:05
Goffy
Goffy Offline (Show more)
Co-Administrator
Posts: 730
Since: 14.10.2004
#2

Aw: xmcontent-Text wird nicht angezeigt

Hi

ich weiß nicht ob das so funktionieren kann. Damit dein Text auf der Startseite angezeigt wird, musst du das Modul als Startmodul festlegen (in den allgemeinen Einstellungen von XOOPS). Allerdings wird das Modul dann immer als Startmodul verwendet.

Hast du schon versucht, dass du das über einen Block machst? Den Block könntest du dann auf der Startseite anzeigen lassen, aber halt nur wenn jemand als Gast auf die Seite kommt
EDV = Epoche der Verzweiflung

jesikat

"myXOOPs"-Neuling
Gepostet am:29.11.2020 14:14
jesikat
jesikat Offline (Show more)
"myXOOPs"-Neuling
Posts: 34
Since: 16.12.2005
#1

xmcontent-Text wird nicht angezeigt

Hallo,
ich habe mit xmcontent einen Begrüßungstext für die Startseite erstellt.
Dieser soll nur für Gäste sichtbar sein, also nur wenn man nicht eingelogt ist.
Habe die Rechte auch dementsprechend vergeben, aber leider wird auf der Startseite nichts angezeigt.
Nur wenn ich das Modul über Menü aufrufe, ist der Eintrag lesbar.

Leider finde ich meinen (Denk)-Fehler nicht

Gruß Jesikat

Datei anhängen:



jpg  9840_5fc39ea6c9ef8.jpg (22.35 KB)
9840_5fc39ea6c9ef8.jpg 500X524 px
Diesen Thread durchsuchen:  1 Anonyme Benutzer